Зеки разводят женщин на деньги

Зеки разводят женщин на деньги

Трагедия «ждуль»: как зеки «разводят» женщин на деньги и любовь


Занятие мошенничеством в тюрьме — не редкость для наших реалий. Угодив за решётку, сидельцы нуждаются в дефицитных вещах, сигаретах и наркотиках, деньгах «на общак», да мало ли на что. А взять их негде. Разве что у незнакомой женщины, предварительно доведённой до правильной кондиции.Стать жертвой мошенника может любая женщина: с образованием и без, красивая или малосимпатичная.

Зеки знают, на какие точки надавить, чтобы «ждуля» была согласна на всё.Фактрум расскажет, почему женщины ведутся на красивые письма и сообщения с зоны.Во времена СССР «заочницами» называли тех женщин, которые активно переписывались с заключёнными, поддавшись на их красивые слова. Со временем эти дамы получили новое прозвище — «ждули», но «заочницами» звать их не перестали, ведь любовь со своим «роднулей» они крутят заочно, на расстоянии.«Ждули» — это женщины, которые не только поддерживают связь с заключёнными, но и ждут их освобождения из мест лишения свободы.

Любовь за решеткой: как зеки разводят женщин на деньги

В лагере поиск одиноких женщин и их развод на деньги был поставлен на широкую ногу.Правда, вслух это называлось иначе: «поиск верной спутницы жизни», или «попытка согреть ледяное сердце».

Но знающие резали коротко — любятина.Официально это не поощрялось. Говоря «официально», я имею в виду блаткомитет «чёрного» лагеря и его порицание или поддержку тем или иным действиям. Администрация же лагеря делала вид, что подобного в колонии и быть не может, потому как сотовая связь запрещена, а, следовательно, и телефонным романам взяться неоткуда.И, всё же, «любятину» зеки разводили массово.

Подход к амурным делам у них был профессиональный. Мастера психологии охотно делились знанием того, что хочет одинокая женщина «35+» с детьми на руках.— Во-первых, — объяснял опытный зек начинающему альфонсу, — не говори в самом начале кто ты и где ты.

Не спугни рыбку. Раскрыть карты надо в нужный момент. Когда он станет аргументом „за“, а не доводом „против“.— Во-вторых, снизь запросы.

Записки заключенного: заочная форма.

отношений

В ситуации, когда женское общество ограничивается лишь продавщицей в магазине, медсестрой и цензоршей, пытаешься использовать любую возможность пообщаться с противоположенным полом. Когда в нашей зоне шел глобальный ремонт столовой, малярными работами там занимались довольно страшные тетки, пара из которых были молоды.

Так вот, у этих двух отбоя не было от мужиков, желавших хотя бы позаигрывать с ними.

Точно так же зеки заигрывали в одном из белорусских СИЗО с девушками-охранниками, строили им глазки, отвешивали комплименты.

В зоне «голодные до женщин» заключенные, кем бы они ни были на свободе, становятся джентльменами. Как они в большинстве случаев отзываются о девушках между собой — писать не буду, потому что это довольно неприлично и неприятно. Нехватка женского тепла, двуличность с женщинами и цинизм — главные факторы, определяющие отношение к «заочницам».

«Заохи», «заочницы» — девушки или женщины, познакомившиеся с зеком в интернете, по телефону или по переписке.

Как женщины попадаются на уловки заключенных

Следующий Закрыть Предыдущий Следующий

  1. Images
  2. Multimedia
  1. Embedded Content
  2. Comments

Отменить принтер

  1. Искать Искать

Breaking News 4 Сентябрь 2020, Бишкекское время 18:59 Март 16, 2016 Поделиться

share принтер Как узнать, что звонящий вам человек находится в тюрьме?

Почему женщины соглашаются выйти замуж за осужденных? Министерство внутренних дел с начала года возбудило уголовные дела по восьми фактам незаконной выдачи заключенным свидетельств о браке.

Трагедия «ждуль»: как зеки «разводят» женщин на деньги и любовь

Занятие мошенничеством в тюрьме — не редкость для наших реалий. Угодив за решётку, сидельцы нуждаются в дефицитных вещах, сигаретах и наркотиках, деньгах «на общак», да мало ли на что… А взять их негде.

Разве что у незнакомой женщины, предварительно доведённой до правильной кондиции. Стать жертвой мошенника может любая женщина: с образованием и без, красивая или малосимпатичная. Зеки знают, на какие точки надавить, чтобы «ждуля» была согласна на всё. Новости и факты расскажет, почему женщины ведутся на красивые письма и сообщения с зоны.
Во времена СССР «заочницами» называли тех женщин, которые активно переписывались с заключёнными, поддавшись на их красивые слова. Со временем эти дамы получили новое прозвище — «ждули», но «заочницами» звать их не перестали, ведь любовь со своим «роднулей» они крутят заочно, на расстоянии.

«Ждули» — это женщины, которые не только поддерживают связь с заключёнными, но и ждут их освобождения из мест лишения свободы.

Любовь за решеткой: как зэки разводят женщин на деньги

25090526

  1. 05 февраля 2020, 00:47
  2. , гражданский журналист

© Игорь Ставцев/Коллаж/Ridus В лагере поиск одиноких женщин и их развод на деньги был поставлен на широкую ногу.

Правда, вслух это называлось иначе: «поиск верной спутницы жизни» или «попытка согреть ледяное сердце».

Но знающие резали коротко — «любятина». Официально это не поощрялось. Говоря «официально», я имею в виду блаткомитет «черного» лагеря и его порицание или поддержку в отношении тех или иных действий.

Администрация же лагеря делала вид, что подобного в колонии и быть не может, потому как сотовая связь запрещена, а следовательно, и телефонным романам взяться неоткуда. И всё же «любятину» зэки разводили массово. Подход к амурным делам у них был профессиональный. Мастера психологии охотно делились знанием того, чего хочет одинокая женщина «35+» с детьми на руках.
— Во-первых, — объяснял опытный зэк начинающему альфонсу, — не говори в самом начале, кто ты и где ты.

Главные способы «развода на деньги» в русских тюрьмах

YouTube Всем известно, что закон запрещает заключенным в тюрьмах иметь собственные деньги.

Те же, кто не понаслышке осведомлен о жизни за решеткой, знают, что товарно-денежные отношения присутствуют и там.

У заключенных очень высокой популярностью пользуются различные игры, что объясняется наличием большого количества свободного времени. Не все люди хотят тратить его на интеллектуальное, моральное, духовное или физическое развитие.

В связи с этим «зеками» отдается предпочтение нардам, домино, шашкам, шахматам. Карточные игры в тюрьме запрещены.

В большинстве случаев игра ведется на интерес либо ни на что.

К таким предложениям нужно всегда относиться очень осторожно. Это связано с тем, что проигравшему зачастую объявляют о долге энной суммы, хотя перед началом игры не было такого договора.

ru_dark_triad

«Заочницы» — это девушки и женщины, которые знакомятся с мужчинами, отбывающими срок в местах лишения свободы.

Также помощь “коллег по цеху” приводит к замене “интереса” на денежную сумму.
Знакомятся по Интернету — на сайтах знакомств, в чатах, на форумах. Надеятся на отношения. А их цинично «разводят» на деньги.Вот цитаты «Девочки, могу рассказать о том «Как разводят заочниц». Это мне рассказал лично (и совершенно не стыдясь) сам разводила. Чуть ли не главный разводила в «нашей» колонии.
Сам конечно он редкостное говно и животное, но слушала я его рассказ специально, так сказать для опыта.

Сидеть ему еще мин лет 8, а так общий срок лет 16-18, не помню уже.Короче, по его словам, надо найти женщину, лучше всего в трудный в ее жизни момент.

Сначала просто ее слушать, расспрашивать, сопереживать. Спешить ее и поддерживать. Причем, сначала можно даже и фотку не свою поставить.

Так она подсядет на общение, уже не сможет без этих телеф разговоров. Нужно сказать, что любишь, что такое впервые и все такое.

Как меня разводили на деньги в колонии и как от этого уберечься

Человек, который приезжает в лагерь из СИЗО, очень слабо понимает, как устроена жизнь в лагере. Это два разных мира, которые не особо пересекаются между собой.

Только созваниваются регулярно.

Можно сколько угодно быть уверенным, что понял, как живут в тюрьме, а потом все изучать заново в лагере. Именно так получилось у меня.

Я провел больше двух лет в СИЗО и «наблатыкался» (изучил как общаться в тюрьме, научился специальным словам), но, попав в колонию, сразу же растерялся, будто и не сидел совсем. Колония, куда я попал, была не черная (где решают блатные) и не красная (где решает администрация).

Скорее, это был коммерческий лагерь с элементами блатных понятий в извращенном виде. На словах все решали блатные, а на деле это была связка из криминалитета и администрации.

Разных благ и вольностей хватало, но блатные каждый день ходили в штаб и решали там свои вопросы, потом возвращались в барак и рассказывали, как они старались во благо общего.

Как женщины становятся «ждулями» зеков

России около 650 тысяч человек отбывают наказание в местах лишения свободы — по этому показателю наша страна занимает второе место в мире после США. Но россиян, имеющих отношение к пенитенциарной системе, намного больше: это и родственники заключенных, и те, кто знакомится с арестантами и вступает в романтические отношения на расстоянии, — так называемые «заочницы» или «ждули».

Почему, несмотря на рискованность таких знакомств, женщины готовы идти против социальных норм, разбиралось РИА Новости.

Жизнь в ожидании В день освобождения любимого 43-летняя Светлана Шубина (имя и фамилия изменены по просьбе героини. — Прим. ред.) простояла на двадцатиградусном морозе у КПП исправительной колонии № 2 Рязанской области пять часов.

«Был январь, а в зоне случилось ЧП, долго не отдавали документы.

Мое тело онемело от мороза, но я не обращала внимания на холод — боялась на минуту отойти, чтобы не пропустить его», — рассказывает она.

Любовь за решеткой: как зэки разводят женщин на деньги

  1. 07.02.2020

В лагере поиск одиноких женщин и их развод на деньги был поставлен на широкую ногу Правда, вслух это называлось иначе: «поиск верной спутницы жизни» или «попытка согреть ледяное сердце».

Но знающие резали коротко — «любятина». Официально это не поощрялось. Говоря «официально», я имею в виду блаткомитет «черного» лагеря и его порицание или поддержку в отношении тех или иных действий.

Администрация же лагеря делала вид, что подобного в колонии и быть не может, потому как сотовая связь запрещена, а следовательно, и телефонным романам взяться неоткуда. И всё же «любятину» зэки разводили массово.

Подход к амурным делам у них был профессиональный. Мастера психологии охотно делились знанием того, чего хочет одинокая женщина «35+» с детьми на руках. — Во-первых, — объяснял опытный зэк начинающему альфонсу, — не говори в самом начале, кто ты и где ты.

Карачун интернет-издание

, 3 марта 2020г, 09:29 Многие украинцы сталкивались со случаями, когда на их телефон звонит неизвестный и представляясь сыном или мужем неразборчиво и скороговоркой просит о помощи, мол, попал в ДТП или в драку, задержан полицией.

Тут же в разговор вступает некий «правоохранитель», который сообщает о том, что для того, что бы «замять» дело, нужны деньги. Не секрет, что это – «тюремный развод» – так заключенные из следственных изоляторов и колоний выкачивают деньги из доверчивых граждан. Впрочем, это не единственный метод выманить деньги «с воли».

«» выяснила, какие схемы «заработков» используют украинские «арестанты».

«Развод на любовь» разведенок и молодых мам Один из самых популярных способ зарабатывания денег на зоне – «развод на любовь» доверчивых женщин или, как их называют на зоне, «дойных коров».

Возможно Вас так же заинтересует:
Встречное исковое заявление к бывшему работнику Потерял птс на новую машину что делать В какой отдел роспотребнадзора подавать жалобу Онлайн заявление на квоту Мрот в 2020г в свердловской области Судебная практика к статье 60 15 уик рф Отказ супруга при продаже имущества Банк отправителя платежа называется Присудили моральный ущерб как не полаьтить Гибдд официальный сайт москва замена номера