Завершение конкурсного производства по инициативе кредитора 2019

Оглавление:

Вопрос про прекращение конкурсного производства в связи с отсутствием финансирования


Всем привет коллеги АУ, вопрос вот в чём: хочу ходатайствовать в АС о прекращении процедуры в связи с отсутствием финансирования, и чтобы АС прекратил процедуру достаточно будет того, что в ответ на письменные предложения о дальнейшем финансировании никто из КК не хочет (да и вряд ли кто то из них захочет) финансировать или обязательно нужно собрание КК созывать и на нём ставить вопрос о финансировании, просто на собрания кред. кроме основного кредитора с 90% голосов никто никогда не приходил да и не придут скорей всего, а основной КК получил уступку требования по субсидиарке руководителя и больше ему не интересно банкротство ооо, так как будет банкротить руководителя Всем привет коллеги АУ, вопрос вот в чём: хочу ходатайствовать в АС о прекращении процедуры в связи с отсутствием финансирования, и чтобы АС прекратил процедуру достаточно будет того, что в ответ

О несостоятельности (банкротстве) (с изменениями на 3 июля 2019 года)

(с изменениями на 3 июля 2019 года) Принят Государственной Думой 27 сентября 2002 года Одобрен Советом Федерации 16 октября 2002 года 1. В соответствии с настоящий Федеральный закон устанавливает основания для признания должника несостоятельным (банкротом), регулирует порядок и условия осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства), порядок и условия проведения процедур, применяемых в деле о банкротстве, и иные отношения, возникающие при неспособности должника удовлетворить в полном объеме требования кредиторов .

2. Действие настоящего Федерального закона распространяется на юридические лица, которые могут быть признаны несостоятельными (банкротами) в соответствии с .

3. Отношения, связанные с несостоятельностью (банкротством) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, регулируются настоящим Федеральным законом.

Нормы, которые регулируют несостоятельность (банкротство) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, и содержатся в иных федеральных законах, могут применяться только после внесения соответствующих изменений и дополнений в настоящий Федеральный закон. 4.

Статья 148. Имущество должника, не проданное в ходе конкурсного производства или оставшееся после завершения расчетов с кредиторами

1. Собственник имущества должника — унитарного предприятия, учредитель (участник) должника, признанного банкротом, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, вправе получить имущество должника в следующих случаях:1) при отказе кредиторов от принятия имущества должника для погашения своих требований, которое предлагалось к продаже, но не было продано в ходе конкурсного производства (далее — непроданное имущество);2) имущество должника, оставшееся после завершения расчетов с его кредиторами (далее — оставшееся имущество).2.

При наличии у должника непроданного имущества или оставшегося имущества конкурсный управляющий направляет собственнику имущества должника — унитарного предприятия, учредителям (участникам) должника уведомление об их праве на

Статья 149.

Завершение конкурсного производства

1. После рассмотрения арбитражным судом отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства арбитражный суд выносит определение о завершении конкурсного производства, а в случае погашения требований кредиторов в соответствии со настоящего Федерального закона — определение о прекращении производства по делу о банкротстве.Определение о завершении конкурсного производства подлежит немедленному исполнению.Определение о прекращении производства по делу о банкротстве подлежит немедленному исполнению.В случае вынесения определения о прекращении производства по делу о банкротстве решение арбитражного суда о признании должника банкротом и об открытии конкурсного производства не подлежит дальнейшему исполнению.2. Арбитражный суд по истечении тридцати, но не позднее шестидесяти дней с даты вынесения определения арбитражного

Завершение конкурсного производства

  1. Можно ли открыть ИП сразу после завершения конкурсного производства?
  2. После завершения конкурсного производства субсидиарка продолжается взыскиваться ФССП?

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

После завершения конкурсного производства субсидиарка продолжается взыскиваться ФССП? 1.1. Здравствуйте Степан После завершения конкурсного производства обычно предприятие ликвидируют. Не понятно, о чем вы ведете речь Спасибо, что посетили наш сайт.

Всегда рады помочь! Удачи Вам. 1.2. Здравствуйте. После завершения конкурсного производства и объявления банкротом все больше никто ничего не взыскивает.

Действия должника при введении процедуры банкротства по инициативе кредиторов


Вопрос: Вопрос: Подскажите, пожалуйста, правила поведения должника в арбитражном суде при процедуре банкротства по заявлению кредиторов.

Ответ: Правом на обращение в арбитражный суд с заявлением о признании гражданина банкротом обладают не только гражданин, но и конкурсный кредитор, уполномоченный орган ().Если заявление о признании гражданина банкротом было подано конкурсным кредитором или уполномоченным органом, то обязанностью гражданина является представить предусмотренные документы вместе с отзывом на заявление ().Документы о полученных физическим лицом доходах, а также справка о наличии счетов, вкладов (депозитов) в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, во вкладах (депозитах), об остатках электронных денежных средств и о переводах электронных денежных средств, выписки по операциям на счетах, по вкладам (депозитам) граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей,

Конкурсное производство: прекращение / завершение конкурсного производства (заметка 7)

ВНИМАНИЕ: В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОММЕНТАРИЯ, В ОСНОВУ КОТОРОГО ВОШЛИ УКАЗАННЫЕ ЗАМЕТКИ, — ЗДЕСЬ ОНИ ПРИВОДЯТСЯ В УСЕЧЕННОМ ВАРИАНТЕ.————-Заметка №1 общее об открытии кокнурсного производства:Заметка №2 о требованиях к банкротуЗаметка №3 о формировании конкурсной массы:Заметка №4 о реализации имущества должника:Заметка №5 о расчетах с кредиторами:Заметка №6 о контрлое за процедурой и кокнурсным управляющим:Заметка №7 о завершении / прекращении процедуры:———Стандартное примечание: седьмая заметка, из планируемого ряда, о конкурсном производстве; они (заметки) имеют прикладной характер и касаются общих вопросов проведения процедуры конкурсного производства, а также вопросов, которые я посчитал интересными.В итоге, примерно до конца марта, должен получиться цикл заметок с моим мнением о процедуре, по всем ключевым ее этапам.Сразу оговорюсь, что текст написан применительно

Конкурсное производство: оспаривание сделок должника (заметка 3.3)

ВНИМАНИЕ: В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОММЕНТАРИЯ, В ОСНОВУ КОТОРОГО ВОШЛИ УКАЗАННЫЕ ЗАМЕТКИ, — ЗДЕСЬ ОНИ ПРИВОДЯТСЯ В УСЕЧЕННОМ ВАРИАНТЕ.————-Заметка №1 общее об открытии кокнурсного производства:Заметка №2 о требованиях к банкротуЗаметка №3 о формировании конкурсной массы:Заметка №4 о реализации имущества должника:Заметка №5 о расчетах с кредиторами:Заметка №6 о контрлое за процедурой и кокнурсным управляющим:Заметка №7 о завершении / прекращении процедуры:———Стандартное примечание: часть третьей заметки, из планируемого ряда, о конкурсном производстве; они (заметки) имеют прикладной характер и касаются общих вопросов проведения процедуры конкурсного производства, а также вопросов, которые я посчитал интересными.В итоге, примерно до конца марта, должен получиться цикл заметок с моим мнением о процедуре, по всем ключевым ее этапам.Сразу оговорюсь, что текст написан

Статья 149.

Завершение конкурсного производства

Редакция Действующая 31.12.2008 02.12.2002

  1. вступила в силу 02.12.2002
  2. проверено сегодня
  3. закон от 01.01.2019

Ст. 149 Закон о банкротстве в последней действующей редакции от 1 января 2011 года. Новые не вступившие в силу редакции статьи отсутствуют.

Части статьи: Сравнить с редакцией статьи от 31.12.2008 02.12.2002 . После рассмотрения арбитражным судом отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства арбитражный суд выносит определение о завершении конкурсного производства, а в случае погашения требований кредиторов в соответствии со настоящего Федерального закона — определение о прекращении производства по делу о банкротстве.
Определение о завершении конкурсного производства подлежит немедленному исполнению. Определение о прекращении производства по делу о банкротстве подлежит немедленному исполнению.

Завершение конкурсного производства по инициативе кредитора 2019

— — Конкурсное производство: привлечение к субсидиарной ответственности контролирующих должника лиц (заметка 3.5) Конкурсное производство: счета должника, инвентаризация и оценка имущества (заметка 3.6) Заметка №4 о реализации имущества должника: Конкурсное производство: реализация имущества должника (заметка 4.1) Конкурсное производство: реализация имущества должника без проведения торгов (заметка 4.2) Конкурсное производство: отдельные вопросы реализации имущества должника (заметка 4.3) Заметка №5 о расчетах с кредиторами: Конкурсное производство: расчеты с кредиторами (заметка 5) Заметка №6 о контрлое за процедурой и кокнурсным управляющим: Конкурсное производство: контроль за деятельностью арбитражного управляющего. Гражданского кодекса РФ заложен лишь общий принцип возможности привлечения к субсидиарной ответственности контролирующих должника лиц, этакая норма-декларация.

Конкурсное производство: собрание (комитет) кредиторов (заметка 6.2)

ВНИМАНИЕ: В СВЯЗИ С ВЫХОДОМ ТЕМАТИЧЕСКОГО КОММЕНТАРИЯ, В ОСНОВУ КОТОРОГО ВОШЛИ УКАЗАННЫЕ ЗАМЕТКИ, — ЗДЕСЬ ОНИ ПРИВОДЯТСЯ В УСЕЧЕННОМ ВАРИАНТЕ.————-Заметка №1 общее об открытии кокнурсного производства:Заметка №2 о требованиях к банкротуЗаметка №3 о формировании конкурсной массы:Заметка №4 о реализации имущества должника:Заметка №5 о расчетах с кредиторами:Заметка №6 о контрлое за процедурой и кокнурсным управляющим:Заметка №7 о завершении / прекращении процедуры:———Стандартное примечание: часть шестой заметки, из планируемого ряда, о конкурсном производстве; они (заметки) имеют прикладной характер и касаются общих вопросов проведения процедуры конкурсного производства, а также вопросов, которые я посчитал интересными.В итоге, примерно до конца марта, должен получиться цикл заметок с моим мнением о процедуре, по всем ключевым ее этапам.Сразу оговорюсь, что текст написан применительно

Конкурсное производство

› › › › Процедура конкурсного производства является завершающей стадией банкротства юридического лица, применяющейся после использования , призванных для стабилизации экономической деятельности компании, или непосредственно после вынесения судебного решения о несостоятельности, если дополнительные этапы такой ликвидации не используются.

Основанием открытия конкурсного производства является решение арбитражного суда. Срок процедуры – 6 месяцев. Этот период может быть продлен еще на полгода, если не будут достигнуты определенные основания для прекращения рассматриваемой процедуры. Согласно (в ред. 03.07.16 г.) дело о завершается, если: Произошло восстановление рентабельности организации, и она может самостоятельно погасить имущественные претензии кредиторов в полном размере.

Такое возникает после оздоровительного или этапа внешнего управления. Принята между представителями компании и ее займодателями.

Прекращение арбитражным судом производства по делу о банкротстве до завершения срока заявления требований кредиторов в процедуре конкурсного производства

Вопрос: Вопрос: Законно ли прекращение арбитражным судом производства по делу о банкротстве до завершения срока заявления требований кредиторов в процедуре конкурсного производства?

Возможно Вас так же заинтересует:
Документы для российского паспорта в 45 лет пятигорск Форма заявления о возбуждении исполнительного производства образец 2019 Как менять фамилию в страховом полисе Документы для подтверждения нулевой ставки ндс при экспорте в казахстан Если тебе не понравился товар в магазине днс можно ли его вернуть Местное отделение фмс по месту проживания Дисбат в россии Платье оказалось маловато могу ли я вернуть его в магазин Какой срок грозит за неуплату алиментов Заявление в суд о присвоении земли под домом