Сообщить о продаже наркотиков анонимно

Куда сообщить о продаже наркотиков анонимно


Если вы стали свидетелем распространения наркотиков, об этом следует в обязательном порядке сообщать в компетентные государственные органы. Если вы подозреваете какое-либо лицо в совершении данного преступления, об этом также нужно сообщить правоохранителям. Если вы станете свидетелем преступления, не оставайтесь равнодушными, потому что это поможет привлечь преступников к ответственности и спасти не одну человеческую жизнь.

Сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации Если вы стали свидетелем продажи и распространения наркотиков, можно обратиться в Министерство внутренних дел. На сайте ведомства работает онлайн-сервис, через который можно подать онлайн-заявку, выбрав раздел

«Главное управление по контролю за оборотом наркотиков»

.

Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона.

По какому телфону анонимно сообщить о распространении наркотиков

» Сообщить о противоправных действиях можно через онлайн обращение или по телефону, указанному на сайте. Кроме того при многих городских администрациях организована работа антинаркотической горячей линии.

Узнать телефон можно на сайте администрации. Там же, как правило, размещена информация о телефонах доверия МВД и прокуратуры города.

Вообще, чтобы узнать, телефон доверия наркоконтроля в вашем городе, достаточно набрать аналогичный поисковый запрос в Интернете с названием населенного пункта. Главное обращать внимание на даты, размещения информации на сайте. Сведения, которые опубликованы до 2016 года, будут неактуальными. Итак, куда обратиться, чтобы сообщить о наркотиках?

Во-первых, можно напрямую информировать МВД, в частности вышеупомянутое управление по контролю за оборотом наркотиков. Второй вариант — полиция, вы имеете право написать заявление с жалобой, например, на предполагаемый наркопритон, расположенный по соседству.

Можно ли анонимно сообщить о наркотиках

Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков.

Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.Здесь важно понимать, что у каждого ведомства есть свои контактные номера, где рассматриваются обращения граждан.

Кроме этого, оставлять сообщения можно через онлайн-приемные и группы структурных подразделений в социальных сетях.

Такое разнообразие доступных способов связи объясняется тем, что правоохранительные органы не в состоянии справится с потоком наркосодержащих и психотропных веществ, поэтому рассчитывают на всестороннюю поддержку сознательных граждан.Добавим, что оставлять сообщения можно анонимно: за гражданином сохраняется право сохранять инкогнито.Скачать для просмотра и печати:Содержание Основное отличие между этими способами обратной связи заключается в сохранении анонимности.

Куда сообщить о наркодилере анонимно?

» » 5/5 (1) Не так давно в РФ надзорную функцию за оборотом в стране запрещенных веществ выполняла ФСКН РФ (Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков).

Она занималась выявлением подобных преступлений, пресекала их совершение и вела расследования всех дел в данной области. С 5 апреля 2016 года этой службы не стало в виду ее упразднения. Все обязанности структуры полностью переложены на ГУ по контролю за оборотом наркотиков МВД РФ.

Рекомендуем прочесть:  Как возвращается налог за обучение

Принимают сообщения о выявленных фактах продажи наркотических средств, о регулярных сборах наркоманов в конкретном месте, случаях выращивания конопли и прочих растений, используемых для изготовления наркотиков, следующие инстанции:

  1. Полиция;
  2. общественные организации.
  3. администрация в регионе;

Сообщать об известных случаях реализации наркотических средств следует прежде всего правоохранителям (при личном посещении, в телефонном режиме или же на соответствующем сайте через интернет).

Горячая линия Госнаркоконтроль — телефон доверия наркоконтроля ФСКН

› Анонимный телефон доверия управления службы наркоконтроля — служба по борьбе с наркотиками Федеральная служба по контролю за оборотом наркотических средств Госнаркоконтроль организовала работу телефона горячей линии доверия наркоконтроля.

Для этого используют номера: дежурной части МВД, службы доверия, местного полицейского отделения.
Главное управление по контролю за оборотом наркотиков Министерства внутренних дел Российской Федерации (ГУНК МВД России) — подразделение в структуре Министерства внутренних дел Российской Федерации, занимающееся исполнением федерального законодательства о наркотиках, являющееся самостоятельным структурным оперативным подразделением центрального аппарата Министерства внутренних дел РФ.

Описание способов, как можно сообщить о продаже наркотиков, их хранении и употреблении

→ → Текущая статья Бороться с таким страшным злом как наркотики можно только сообща.

Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро. В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и перевозке наркотиков. Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.
Огромное количество преступлений совершается людьми, находящимися под воздействием наркотиков. Кражи, грабежи, убийства, которые совершают наркоманы в поисках денег на новую дозу, ДТП с участием водителей-наркоманов – любой из нас или наших близких может стать жертвой такого преступления. Кустарное изготовление наркотиков на дому может быть причиной пожара или взрыва, который нанесет ущерб многим соседям.

Поэтому каждый гражданин должен знать, куда сообщить о наркодилере или , если ему стала известна эта информация.

Понятно, что такие сведения можно получить в Интернете, но на многих сайтах информация о том, что можно обратиться по телефону Горячей линии в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) устаревшая.

Согласно Указу Президента в апреле 2016 ФСКН расформирована.

Куда анонимно сообщить о продаже наркотиков и наркодилере

› › Учитывая, что проблема распространения и хранения запрещенных препаратов стоит в нашей стране довольно остро, граждане должны знать, куда сообщить о продаже наркотиков.

Для этого существуют горячие линии и телефоны доверия, которые работают практически в круглосуточном режиме.Здесь важно понимать, что у каждого ведомства есть свои контактные номера, где рассматриваются обращения граждан.

Кроме этого, оставлять сообщения можно через онлайн-приемные и группы структурных подразделений в социальных сетях. Такое разнообразие доступных способов связи объясняется тем, что правоохранительные органы не в состоянии справится с потоком наркосодержащих и психотропных веществ, поэтому рассчитывают на всестороннюю поддержку сознательных граждан.Добавим, что оставлять сообщения можно анонимно: за гражданином сохраняется право сохранять инкогнито.

Скачать для просмотра и печати:Основное отличие между этими способами обратной связи заключается в сохранении анонимности.

Как сообщить в наркоконтроль о преступлении?

Статистика распространения наркотических веществ на территории РФ неутешительна.

Учитывая серьезность проблемы сбыта запрещенных препаратов, каждый гражданин должен знать, как и куда можно сообщить о фактах продажи и хранения наркотиков. Некоторые граждане не делают этого, опасаясь за собственную безопасность. Чтобы исключить возможность причинения вреда человеку, сообщившему о преступлении в сфере оборота наркотиков, государство предусмотрело возможность, как сообщить анонимно в наркоконтроль полезную информацию.

Содержание

    Существующие способы как сообщить анонимно в наркоконтрольОбращение открытого характера

      Ответственность за донос несоответствующий действительности

Существующие способы как сообщить анонимно в наркоконтроль Есть несколько вариантов, как анонимно сообщить в наркоконтроль о лица осуществляющих распространение или хранение запрещенных препаратов: Позвонить по номеру телефона доверия.

Куда можно анонимно сообщать о наркодилерах или наркоманах

› › › Контроль за распространением наркотиков и арест преступников, которые зарабатывают деньги на торговле смертью, гораздо более эффективен, когда уполномоченным государственным органам помогает гражданское население.Каждый цивилизованный человек понимает: для того чтобы обезопасить своих близких, детей, знакомых от наркотической угрозы, необходимо незамедлительно сообщать о торговле запрещенными веществами.

В статье мы дадим ответ на вопрос: куда сообщить о продаже наркотиков. Некоторое время назад в России вопросами надзора за оборотом запрещенных веществ занималась Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России).В его функции входило выявление, пресечение и раскрытие преступлений.

05.04.2016 данный орган был упразднен, и его обязанности ныне возложены на Главное управление по контролю

Тюмень куда анонимно сообщить о наркотиках

Что делать, если ваши соседи — наркоманы? Правоохранительные органы О фактах распространения наркотиков можно сообщить, позвонив в полицию по номеру 02 со стационарного телефона либо 102 — с мобильного телефона. Также в интернете можно найти телефоны доверия ГУ МВД России в вашем городе и анонимно рассказать о правонарушении.

Можно также позвонить или подать заявление в прокуратуру.

Внимание Роскомнадзор Если вы в интернете нашли сайты, которые содержат информацию о наркотических веществах и иную запрещенную информацию, следует подать жалобу через электронную форму на официальном сайте Роскомнадзора.

Лига безопасного интернета Если вы станете свидетелем продажи наркотических веществ через интернет, можно подать онлайн-заявку на сайте Лиги безопасного интернета.

Обратите внимание, что о фактах незаконного оборота наркотиков Вы можете сообщить не только в период проведения Всероссийской

Госнаркоконтроль: как анонимно сообщить о продаже наркотиков

06.06.2017 Проблема наркомании стоит в стране достаточно остро.

В судах систематически рассматриваются дела по изготовлению, хранению, распространению и . Самостоятельно правоохранительные органы не в силах справиться с такой массовостью, поэтому надеются на помощь сознательных граждан.

  1. Все случаи, связанные с делами о наркотиках, уникальны и индивидуальны.
  2. Возможность положительного исхода зависит от множества факторов.
  3. Понимание основ закона полезно, но не гарантирует достижения результата.
  1. Позвонить:
    • ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб.

      844

  2. ☎ Федеральный номер: 8 (800) 500-27-29 доб. 844
  3. Воспользоваться онлайн чатом в нижнем правом углу.
  4. Обратиться за консультацией через .

Если страшно подавать заявление в полицию открыто, можно анонимно сообщить в Госнаркоконтроль о факте употребления или распространения наркотических веществ.

Проще всего обратиться по телефону доверия регионального управления наркоконтроля.

Анонимно сообщить о торговле наркотиками

В случае, если Вы стали свидетелем продажи или распространения наркотиков, в том числе в сети Интернет, а также если Вам стали известны достоверные сведения о том, что данное лицо или лица осуществляют сбыт наркотических средств, пропаганду наркотиков в сети Интернет, Вам нужно направить обращение в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) или в Министерство внутренних дел (МВД).Я тоже про это думала, посмотрю, что мне ответят на этот раз, сейчас-то не анонимно заявила, так что должно мне какое-то разъяснение прийти.

Я тоже думала раньше, что сообщил, так сказать «дал сигнал» и что-то происходит, но пока воз и ныне там, что очень грустно, если это в порядке вещей!!! Ходит к ним молодежь, на вид студенты и старшеклассники.В России проблема наркотиков стоит достаточно остро.

Возможно Вас так же заинтересует:
Как правильно написать заявление на возврат денег за путевку Можно ли обменять наушники Что делать если трудовая книжка потерялась Торжественная регистрация брака цена Составления иска банком на фл Краснодарский край г абинск как зарегистрироваться на пенсию онлайн Купили квартиру а там долг от компаний которые перестали существовать Значение международных договоров в уголовном законодательстве Может ли в ооо быть один учредитель Страны без визы для россиян в 2019 году