Социальная карта для проезда в метро учащимся

Социальная карта для проезда в метро учащимся

Виды проездных билетов

ПБ — проездной билет.БСК — бесконтактная смарт-карта.БЭПК — бесконтактная электронная пластиковая карта. БСК МЕТРО Лицевая сторона: Петербургский метрополитен, ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ, номер БСК (11 цифр) Оборотная сторона: Автоматизированный контроль оплаты проезда в метрополитене.

Используется для записи ресурса и контроля проездных билетов.

Багаж оплачивается отдельно. Описание: БСК голубого цвета.

Для кодирования многоразовых ПБ для проезда по метрополитену. «ПБ многоразовый по тарифу» не имеет времени запрета повторного прохода, для остальных ПБ – время запрета повторного предъявления ПБ – 10 минут. Для кого предназначена: Для всех желающих. Где можно купить: Первичная продажа БСК «Метро» не производится.
Возврат залоговой стоимости в кассах метрополитена за носители, приобретенные до 22.07.2011 г., в течение 180 дней со дня окончания действия ПБ в размере, уплаченном на дату приобретения.

Где пополнить социальную карту на наземный транспорт учащегося и студента?

С появлением различных социальных карт: москвича, учащегося, студента, пенсионера — непременно возникает множество вопросов о правильности их использования. Наиболее важным для учащихся школ, Вузов и их родителей являются проблемы, связанные с СКУ.

Где и каким образом проверить баланс, как пополнить социальную карту учащегося (СКУ) и студента?

Все по порядку. Где можно пополнить счёт соцкарты?

Рассмотрим несколько наиболее удобных способов перевода денег на счёт, используемых жителями Москвы. Оформив социальную карту школьника и учащегося колледжа, можно воспользоваться выгодным предложением по госпрограмме москвичам и получить скидки на товары и услуги в магазинах и аптеках до 30%. Через терминалы самообслуживания Большинство людей предпочитают пополнять социальную карту через терминалы сети «Элекснет».
На основном экране монитора нужно нажать на кнопку «Пополнение карты учащегося», определиться с валютой, ввести ПИН-код и внести интересующую сумму.

Однако, комиссия за транзакции составляет от 2 до 5 процентов.

Сколько стоит проезд на метро по социальной карте студента, как пополнить, что делать если билет неисправен?

Учащихся столичных ВУЗов, особенно первокурсников, часто интересует — сколько стоит проезд на метро по социальной карте студента, как её пополнить и что делать если «билет неисправен»?

Соц карточка помимо других возможностей заменяет «Тройку» и одноразовые билеты при прохождении турникетов, при однократном пополнении предоставляя почти неограниченный месячный проезд в подземке.

Установлена разумная верхняя граница – 10 поездок в день.

Повторное использование возможно через 7 минут. При выдаче проездного вы получите памятку по использованию и четырёхзначный PIN-код для работы с банковским счётом. Активация произойдёт сразу после пополнения в любой кассе метрополитена или другим способом. Обратите внимание: если подряд совершить несколько проходов на одной станции, произойдёт блокировка.

Первый вопрос, которым стоит задаться – сколько стоит оплата социальной карты студента (метро)?

Отвечаем:

Как работает социальная карта в метро, что важно знать

» Социальный пластик москвича выдается определенным гражданам России, которые проживают в Москве и области, а также относятся к одной из льготных категорий. С ее помощью они получают скидки и специальные предложения с выгодными условиями. Не все обладатели льгот знают, как пользоваться социальной картой для поездки в метро, рассмотрим тему подробнее.Перед тем как разобраться в инструкции по правильному использованию, нужно определиться, какие категории подданных РФ имеют право на ее получение:

  1. студенты, которые учатся в МСК на бюджете (им не обязательно быть москвичами).
  2. ветераны;
  3. беременные;
  4. семьи с большим количеством детей;
  5. участники боевых действий;
  6. инвалиды всех категорий;
  7. сироты, дети оставшиеся без родителей;
  8. пенсионеры;

Выдачей таких пластиков занимаются центры предоставления услуг.

СКМ привлекает граждан большими скидками и преимуществами.

Социальная карта москвича для проезда на транспорте

Социальная карта москвича используется как проездной документ и предоставляет определенным категориям населения возможность получать льготы на услуги общественного транспорта.

Для кого предназначена?

Социальная карта учащегося

Законом г.

Документ выдается школьникам, студентам, ординаторам, а также ученикам колледжей.
Москвы от 23.11.2005 г. №60 «О социальной поддержке семей с детьми в городе Москве» льгота по оплате проезда предоставлена обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных учреждениях и негосударственных образовательных организациях, имеющих государственную аккредитацию, по программам начального общего, основного общего, среднего (полного) общего образования, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных учреждениях и негосударственных образовательных организациях, имеющих государственную аккредитацию, по программам начального профессионального образования, студентам, обучающимся по очной форме обучения в государственных образовательных учреждениях и негосударственных образовательных организациях, имеющих государственную аккредитацию, по программам среднего и высшего профессионального образования.

Стоимость месячного льготного проездного билета без лимита поездок на метро и монорельсе для обучающихся и студентов составляет 395 руб.

Карта москвича для школьника и учащегося колледжа — как получить и использовать

Если учащийся — гражданин России и учится в московской школе или колледже, карту москвича можно на портале mos.ru.Шаг 1.

Укажите школу или колледж учащегося, данные его паспорта (родителя/законного представителя) или другого документа, удостоверяющего личность, и прикрепите фотографию в формате JPEG.Шаг 2.

Как только карта будет готова, в на портале mos.ru, в разделе «Центр уведомлений» появится соответствующее сообщение. Карту москвича изготовят в течение 30 дней после подачи документов.

Проверить готовность карты можно .Шаг 3. Получите карту в своей школе или колледже. При получении вам понадобится номер заявления о выдаче карты и паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.Шаг 4.

Активируйте карту в на mos.ru в течение 30 дней.Во всех остальных случаях:Шаг 1.

Подайте заявление в любом центре .Если вы зарегистрированы в Москве, но учитесь в другом городе, рекомендуем предварительно уточнить, включена ли ваша школа или колледж в справочник аккредитованных учебных заведений.

Социальная карта на проезд в метро Москвы

Социальная карта на метро (СКМ) дает возможность получить скидку на проезд в общественном транспорте.

Именной пластик содержит дополнительные функции, среди которых льготы на медицинские услуги, скидки в определенных магазинах. Если решите купить проездной на метро без соцкарты, то существенно переплатите.

Кому положена социальная карта для проезда в метро?

Льготный проезд в метро получают:

  • Работники МВД, УФМС.
  • Федеральные льготники, ветераны.
  • Студенты, школьники, аспиранты. Льготы действуют в подземке и другом транспорте города, предоставляется 50% скидка на поезда в период с 1.09 по 15.06.
  • Держатели пластика для льготника могут бесплатно пользоваться транспортными услугами.

Социальная карта учащегося работает в метро только при наличии удостоверяющих документов, что подтверждают право проезда.

Какова стоимость проезда при использовании социальной карты учащегося в 2019 году

? Основная информация о данной карте, процесс ее получения и пополнения, действия в случае утери – эти и другие вопросы подробно рассмотрены в этой статье.

Социальная карта учащегося выдается обучающимся школ и вузов, не достигших возраста двадцати трех лет.

С ее помощью можно существенно экономить на затратах на проезд, а также получать множество других услуг с большими скидками. Социальная карта учащегося – карточка, в которой заложено большое количество возможностей, одной из которых является льготный проезд на общественном транспорте. Для пользования социальной картой учащийся должен всегда ее иметь при себе и быть готовым предъявить для проверки.

Рекомендуем прочесть:  Битва за нижнюю полку в поезде

Этот документ является подтверждением личности и статуса льготника.

Данная карта несет в себе функцию банковской – ею можно расплачиваться в магазинах, а проверить ее баланс можно в любом банкомате.

Все способы пополнения социальной карты учащегося на проезд в метро

» Школьники и студенты имеют право льготного проезда в метро и на монорельсе. Пополнить социальную карту учащегося для поездок на метро может как сам владелец карты, так и его родители, а для того, чтобы воспользоваться льготой, нужно предъявить школьный или студенческий билет.Пополнить карту онлайн можно множеством способов. Это можно сделать через государственный портал услуг, приложение Мосметро, Мосгортранс, Сбербанк Онлайн и другие интернет-банкинги, а также воспользоваться электронными кошельками и онлайн-переводами.Важно!

У карточки есть два номера, так как это банковский продукт, у неё есть стандартный номер кредитки на лицевой стороне. Также у карты есть транспортный счёт, указанный на обратной стороне под магнитной линией. Важно не перепутать и при онлайн-оплате указать транспортный номер, состоящий из 19 цифр.Самый простой и быстрый способ пополнения онлайн – это через интернет-сервисы

Социальная карта учащегося (метро) — стоимость проезда, порядок оформление, где можно оформить 2019

Порядок пользования социальной картой учащегося в метрополитене Социальную карту учащегося (СКУ) нельзя подвергать сильному охлаждению (ниже –40°С) и нагреву (свыше +60°С), помещать во влажную или агрессивную среду, изгибать, подвергать воздействию механических нагрузок или электромагнитных полей, нарушать целостность покрытия карты.

Учащийся (или один из его родителей, родственников) может в любой кассе метрополитена в любой день месяца оплатить проезд на текущий календарный месяц и месяц, следующий за текущим. При этом на СКУ записывается срок её действия.

Проход на станцию метрополитена по социальной карте осуществляется только через турникет автоматического контрольного пункта (АКП). Для прохода необходимо: убедиться, что устройство контроля находится в исходном состоянии (красный индикатор горит, зелёный погашен, на экране высвечивается информация «Приложите билет к жёлтому кругу»)

ГУП «Мосгортранс»

Социальные карты учащегося, студента, ординатора и аспиранта Социальную карту учащегося (школьника), студента, ординатора и аспиранта можно использовать для проезда в наземном транспорте, метро, монорельсе и МЦК. Действуют два отдельных тарифа: один – для метро, МЦК и монорельса, другой – для наземного транспорта.

На карту можно записать льготные билеты на 1 или 3 месяца. Количество поездок – не ограничено.

Оформление социальной карты учащегося, студента, ординатора и аспиранта доступно в любом центре государственных услуг «Мои документы» (МФЦ) города Москвы или на портале . Передача карты другим лицам запрещена. Наземный транспорт Метро, МЦК, монорельс Время поездок 1 месяц 260 ₽ 395 ₽ 3 месяца 780 ₽ 1185 ₽ При входе в трамвай, автобус, электробус или троллейбус необходимо отметить свою поездку – приложите социальную карту к валидатору.

Убедитесь, что на валидаторе загорелся зеленый индикатор – на дисплее будет указан срок, на который пополнена карта.

Специальное предложениеПроживаниеУслугиРыбалкаБаза на картеФотогалереяРыболовная база «Золотая Дельта» Хорошая рыбалка, это как огромный кусок радости ни сравнимый ни с чем, это то удовольствие с непередаваемым ощущением чего-то очень хорошего в жизни. Это маленькие подвиги, ради которых нас и несет Бог знает куда.

Мы работаем для Вас! Работа нашей рыболовной базы отдыха Золотая Дельта, со всеми 14-тью коттеджами, нацелено на создание комфорта для Вашего отдыха. Вам на все время пребывания предоставляется полная свобода действий, конечно в рамках разумного.

Возможно Вас так же заинтересует:
Социальные программы по жилью в санкт петербурге для молодых семей Курить на лестничной площадке закон Самый большой спальный район москвы Как и где оформить свидетельство о рождении ребенка в россии В какой срок надо менять права после 10 лет Замена сотрудника в приказе Кто освобожквартирыден от налога за сдачу внаем своей Списать госпошлину в налоговом учете на усн Производственный календарь на 2019 год с праздниками и выходными скачать Решение суда ненадлежащий истец в гражданском процессе