Сценарий выход на пенсию

Сценарий выход на пенсию

Сценарий проводов женщины на пенсию


» » Статья опубликована в подразделе (который является частью раздела ).

Проводы на пенсию организуются в празднично украшенном зале. Гости сидят за накрытыми столами, хозяйка праздника – во главе стола или по центру, рядом с ней находится муж или «главный в ее жизни» мужчина. Неподалеку можно установить сервировочный столик, на который будет удобно складывать подарки, грамоты, награды, открытки.

Ведущему предоставляется информация о детском садике, школе, училище, техникуме, институте, где училась юбилярша, перечень предприятий и должностей, где она работала, в хронологическом порядке.

Реквизит: Шуточная грамота за уникальный вклад в «жизнь» коллектива (регулярно поливала фикус в офисе, пекла непревзойденное печенье к чаю и т. д.). Шуточный «Сертификат качества» юбиляра.

Сценарий в школу

Ведущий: Ой, вы, гости — господа Вы зачем пришли сюда?

Иль живется дома хцдо — Но одеты просто чудо. А ответ совсем простой, Наш Владимир молодой Во кругу своих друзей Решил встретить Юбилей. Ведущий Уважаемый Владимир Константинович, разрешите поздравить Вас от имени всех присутствующих с юбилеем и выходом на заслуженный отдых.

Желаем Вам в Ваш юбилей Чтоб за шампанским Вы сидели, Чтоб танцевали, песни пели, Чтоб этот славный пир Принес здоровье, счатье, мир. Быть счастливым и здоровым, О годах не вспоминать, Пусть порою жизнь сурова, Но не смей ей уступать.

Ого, я смотрю Вы что-то зашевелились?

Подождите, я ознакомлю вас с Уставом нашего вечера.

Наш устав гласит: 1. Что перед нами юбиляр сидит.

2. Объявляется, что 2000г. юбилей у Владимира Константиновича не отменяется 3.

Помните: для начала всем выпить по рюмке не мешало.

Проводы на пенсию, юбиляра-женщины

Логин Пароль Запомнить меня Войти Искать.

4. Объявляется, что смех в этом доме не отменяется. 5. Подарки, принесенные юбиляру принимаются кргулосуточно еще месяц после этого вечера и возврату не подлежат. Ведущий: Предлагаю слово для поздравления коллегам и друзьям.

67050 4.3/5 оценка (3 голосов) ПРОВОДЫ НА ПЕНСИЮ Проводы на пенсию организуются по-разному. Обычно это событие отмечают вместе с сотрудниками компании или фирмы, в которой работал, уходящий на пению. Когда прием носит официальный характер, можно вместе с ближайшими родственниками пригласить и коллег по работе на ленч или на обед.
Хотя застолье может быть организовано в буфете или актовом зале компании, чаще его устраивают в отдельном кабинете или зале ресторана либо клуба.

В число, приглашенных входят те, кто на протяжении долгого времени по службе был тесно связан с выходящим на пенсию. Иногда, когда отмечается окончание служебной деятельности особенно выдающегося человека, проводы на пенсию, скорее, напоминают своего рода собрание, на котором выступающие

Сценарий как на пенсию мы вас провожали (55-летний юбилей женщине)

Автор: от , раздел: , просмотров 54 915

  1. 60

ВЕДУЩИЙ: Здравствуйте дорогие гости! Здравствуйте, дорогая именинница, Людмила Мироновна!Почему народу много?!Собрались здесь все друзья,На заслуженный на отдых,Поздравлять пришли тебя.Сегодня мы в дружной веселой компании решили поздравить юбиляршу.Полсотни пять — да разве ж это много?Пусть говорят «все прожито» — не верь,Пока живем, что было, есть — все живо.Когда еще нам жизнь захлопнет дверь.У Вас еще дел много впереди,Живите долго, мудро и красиво!

И первый бокал я хочу поднять за нашу виновницу торжества.Ты женщина — цветок, источник и звезда,Таинственно нежна, прекрасна и горда.Ты пламя очага и дома,Ты свет, что на земле, не гаснет никогда.ВЕДУЩИЙ: А сейчас хочу предоставить слово для поздравления директору нашего коллектива.ДИРЕКТОР: Уважаемая Людмила Мироновна!От чистого сердца с большим уваженьемСегодня примите

Шуточный сценарий проводов на пенсию

Оформление помещения играет далеко не последнюю роль в создании праздничной атмосферы. Конечно, хочется как-то отличиться, создать что-то необычное, не традиционное или не слишком распространенное. Говорят, что все новое это хорошо забытое старое.

Может воспользоваться этим? И взять на вооружение не такое забытое, но уже прошлое.

Те, кто в наши дни выходят на заслуженный отдых застали времена СССР и хорошо помнят пятилетки, выезды на сбор картошки, пионерские костры, лозунги, обязательства и тому подобное. Необязательно весь сценарий выдерживать в одном стиле с пионерами и коммунистами.

Можно использовать что-то при оформлении зала и, например, сделать оригинальные приглашения на вечер.

Сценки для проводов на пенсию женщины

Если вам поручено подготовить проводы на пенсию вашей знакомой или родственницы, то постарайтесь, чтобы этот юбилейный вечер прошел максимально весело и интересно.

Естественно, на проводах на пенсию помимо самого виновника торжества еще будут присутствующие, которым хорошо знакома тематика СССР и возможно кому-то из них она дорога.

Ведь проводы на пенсию — это важный рубеж в жизни любого человека.

Подготовьте сценарий проводов на пенсию, который будет включать веселые частушки, игры и сценки. должны быть смешные и прикольные, чтобы не было сожаления о том, что пройден важный этап жизни. Персонажи: Бог Работы, Бог Отпуска, Богиня Зарплаты, Богиня Пенсии. Реквизит: костюмы для богов делаются из обычных простыней, венки на голову — из искусственных веточек или из бумаги.
Ведущий: Существует старинная легенда о том, как принимают кандидатов в пенсионеры: на божественном Олимпе созывается целый совет — принять или не принять?

А происходит всё вот так… (В зал входят Боги. ) Бог Работы (обращается к другим богам): Я, Бог Работы — Трудень — собрал всех вас на профессиональном Олимпе и торжественно объявляю: у нас новая кандидатка на пенсию!

Проводы на пенсию методическая разработка на тему

Сценарий юбилея 55 лет женщинеЮбилей 55 лет.

СценарийПроводы на пенсию. СценарийПодготовка к праздникуЗал оформлен цветами, шариками, на стене большие цифры «55».Звучит отрывок из песни «Этот праздник день рождения» (из репертуара Т. Булановой). Ведущий торжественно выводит виновницу торжества в зал, где уже сидят за столами гости, провожает ее на почетное место.Ход мероприятияВедущий:Летят года. И так бывает —Вдруг подкрадется юбилей,Нам жизнь оценки выставляет,И наши даты все круглей.За две пятерки в круглой дате,За полный зал гостей, друзейСвои бокалы поднимайте,Сегодня — важный юбилей!Взгляните, друзья, на две этих цифры.

Число пятьдесят пять — непростое.

(имя-отчество именинницы)

Семейный Круг

Встречает гостей почтальон Печкин: Почтальон Печкин: Дорогие гости сегодня у нас на почте – рекламная акция, знаете ли, проводится.

Это две «пятерки», выставленные за отличную работу, за трудовые успехи, за инициативность и любовь к своему делу! И наш первый тост, как и все следующие, будет за отличницу, комсомолку, спортсменку и просто красивую женщину.

И всем, кто услугами нашей, значится, почты воспользуется – как и полагается, – подарок от главпочтампа выдается, то есть наливается. Так что подходите, гости, телеграммки отправляйте, подарочки получайте, то есть выпивайте. Вам какой бланк – простой али поздравительный?

Только, извините, простые, по 50 копеек, уже закончились.

Остались только поздравительные «С выходом на пенсию» называются.

Разбирайте их, граждане. Они хоть и бесплатные, а зато в них писать ничего не надо. Там уже все написано: «С выходом на пенсию!».

Вы только распишитесь! Ведущий: — Ой, вы, гости – господа Вы зачем пришли сюда? Иль живется дома худо — Но одеты просто чудо. А ответ совсем простой, Наш Александр молодой На день рожденье пригласил И пенсию решил обмыть.

Почтальон Печкин: Я может быть только жить начинаю, на пенсию перехожу. Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было.

Зарплата 700 рублей, а пенсия 1500.

Здоровая, красивая, успешная

Достигнув определенного возраста, все мы когда – то выйдем на пенсию.

Это праздничная дата – немного грустная (т.к. многие покинут работу….), а с другой стороны -открываются новые перспективы для деятельности (можно заняться любимым делом – раньше до него никак руки «не доходили»…).

Вообщем, у пенсии – свои плюсы и минусы.

Чтобы этот день не стал грустным, запомнился надолго только с положительной стороны нужно подготовить сценарий его проведения, и желательно смешной и веселый! Не забудьте подготовить плакаты для оформления зала. Плакаты: проводы на пенсию. «Бюро выдачи юных пенсионеров работает с 8-00 до 20-00 без выходных.

перерыв с 14-00 до15-00» «С юной пенсионеркой и в шалаше — рай!» «Пенсия — голубь мира!» «Не делайте умными рожи — выйдете на пенсию тоже!» «Женой жена — но без пенсии не нужна!» «Работа — хорошо, а пенсия — лучше!» «Наполняй вином фужер, молодой пенсионер!» «Работа — не волк, от пенсии не убежит!» «Поработал от души — на Канары поспеши» Сценарий: проводы на пенсию.

Проводы на пенсию – один из возможных сценариев и советы

» Пенсионный возраст для многих самая лучшая пора, где можно не только отдохнуть, заняться внуками, огородом, но также дальше развиваться, самосовершенствоваться, заниматься спортом, читать, изучать языки и многое другое.

Именно поэтому проводы на пенсию мужчины или женщины, которые были дороги сотрудникам и коллегам на работе, нужно продумывать до мелочей.Есть один классный сценарий проводов на пенсию, который мне счастливилось увидеть и о котором мне хотелось бы рассказать вам. Заранее стоит узнать у будущего пенсионера, будет ли он оставаться работать. По нынешнему законодательству РФ, официально работающий гражданин в пенсионном возрасте не имеет права получать пенсию.

Считается ли при этом он пенсионером или нет – решает каждый сам для себя.Сценарий все же стоит устраивать для тех, кто собирается отбыть в долгий и не скучный мир отдыха от работы. Все действие будет в виде сказки, именно поэтому лучше заранее приготовить небольшие костюмы, которые довольно легко делаются.

Сценарий на День рождения

Ведущий: Сегодня настал важный день.

Сегодня наш заслуженный (ФИО) уходит в отпуск. В этот путь Вас провожают все Ваши друзья и родственники. В этот день народу много К Вам на праздник собралось.

Провожаем Вас на отдых, Так уж в жизни повелось.

И чтоб грусти не поддаться, Повторяем вновь и вновь: Отдых это наше счастье! Каждый отдыхать готов. Ведущий 2: Вы много и долго трудились, Вы заслужили почет и право на отдых. Теперь мы будем вспоминать этот день и думать о Вас как об образце.

Пенсия, может, пугает кого-то Хуже приема зубного врача. Но не судите (имя) вы строго.

Будем сегодня плясать ча-ча-ча. Как заслужить выход на пенсию?

Может быть, это удастся каждому из нас. Но наш пенсионер отправляется туда с чувством исполненного долга. Далее нужно перечислить основные даты деятельности пенсионера.

Нужно, чтобы было перечислено как можно больше подробностей начиная с детского сада. Найти фотографии, имитировать слайд-шоу и показать их всем присутствующим.

Шуточное поздравление для провода на пенсию «Бригада скорой помощи с подарками»

Шуточное поздравление для провода на пенсию

Это костюмированное поздравления для пенсионера, который собрался уходить на заслуженный отдых. В зависимости от конкретного виновника и состава гостей можно внести изменения, чтобы поздравление получилось адресным. Шуточное поздравление для провода на пенсию «Бригада скорой помощи с подарками» будет более эффектным и веселым, если сделать персонажи контрастными: суровая докторша и веселая медсестричка или обе роли в исполнении переодетых мужчин.

Для проведения этого необходимы: медицинские костюмы, набор для оказания скорой помощи – можно детский, коньяк с надписью «Бальзам», одноразовые рюмочки, одна обязательно с мерной шкалой, конфетки, пакет молока и красивую бутылку алкоголя, шоколадка — в подарок Выходят «суровая» докторша и «горячая» медсестра Ведущий: Бригада «Скорой помощи» в составе доктора Синяк-Забубенкиной и медсестры Светко — Конфеткиной.

Сценарий проводов на пенсию

Встречаем виновника(-цу) торжества — конфетти, красная дорожка, цветы живые, либо корону и трон. Встречаем у двери, появляется он (она).

Встреча с разноцветными тканями или лентами ( 7 штук)Мы ___________________ встретим разноцветьем, Ведь в жизни разные этапы были. Хотим мы повторить этапы эти, Ведь вы наверняка их не забыли.

_____________________ (м-ц), _____________ (число), год ____ — й — Родился(-ась) мальчишка, (девчонка) хороший такой…Совсем он малыш, и поэтому Все было ему ФИОЛЕТОВО Детство потом— золотая пора, Жизнь беззаботная, словно игра. Хоть парень(девушка) он(-а) был(-а) и смышлёный(-ая), Но в детстве был(-а) все же ЗЕЛЕНЫЙ(-АЯ) юность…жаль, больше не будет такой…Это, конечно же, цвет ГОЛУБОЙ.

В юности встретил(-а) Любовь он(-а) свою, С ______________ вместе создали семью. Молоды были, красивы… Цвет выбираем мы СИНИЙ.Детки родились — любимей их нет!

Возможно Вас так же заинтересует:
Какие документы нужны для получения патента узбеку Сколько квартирных получают новые репатрианты в израиле Можно переоформить машину с электронным полисом осаго Жалоба в прокуратуру на пенсионный фонд Образец служебки на выделение денег обучение сотрудника Специальность правоохранительная деятельность знать уметь Рабочее время и время отдыха тк рф ст 91 Приказ о подготовке в праздновании юбилея предприятия образец Омс рейтинг компаний Арендатор запросил письмо о балансовой стоимости арендованного имущества как рассчитать