Пример отчета об ущербе квартиры пр пожаре

Пример отчета об ущербе квартиры пр пожаре

Оглавление:

Центр независимой экспертизы и оценки: (095) 649-6567. ЗВОНИТЕ НАМ СЕЙЧАС!


Данные, указанные в примере, не относятся к конкретному клиенту, а лишь иллюстрируют результатирующий отчет по оценке, который должен получить клиент от независимого оценщика. см также: ОБ ОЦЕНКЕ СТОИМОСТИ ЗАТРАТ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ (РЕМОНТ) ПОВРЕЖДЕНИЙ НЕДВИЖИМОГО ИМУЩЕСТВА, РАСПОЛОЖЕННОГО ПО АДРЕСУ: г.

Москва, ул. М. Пирогова, д.19, кв.78 по состоянию на 12 сентября 2005 года Дата подготовки отчета: 12 сентября 2005 г. Заказчик:. Оценщик: ООО” Модус-Антик” Утверждено Ген. Москва, 2005 г. СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО Кому: Уважаемый В соответствии с договором № 33от 03.09.2005 компанией ООО”Модус-Антик” проведена оценка стоимости нанесенного ущерба квартиры, расположенной по адресу: г.

Москва, М. Пирогова, д.19, кв.78 Оценка произведена по состоянию на 12 сентября 2005 г. Основываясь на выполненном анализе исходной информации, сделано следующее заключение: по состоянию

Независимая оценка (экспертиза) ущерба от пожара квартиры

1 Пожар в 1 – 2 помещениях: несущественные повреждения 3 500 – 4 000 рублей 2 Пожар в 2 – 3 помещениях: повреждения (потолок, стены, пол) 5 000 – 6 000 рублей 3 Пожар во всех помещениях квартиры: ярковыраженные повреждения 7 000 – 8 000 рублей 4 Повреждения пожаром загородной недвижимости по договорённости 1 1 — 5 2 000 2 6 — 10 400 рублей за единицу 3 Свыше 10 единиц Оговаривается по телефону Определение размера материального ущерба после пожара в квартире или частном доме – одна из стадий подготовки к суду.

Ведь, как известно, простой строительной спеты или калькуляции прораба для заявления исковых требований не достаточно.Так кто же выполняет расчёты в этом случае? Оценкой ущерба после пожара занимаются специалисты, прошедшие сертификацию по специальности 16.6 (номер по системе сертификации судебных экспертов). Выданный после данной процедуры сертификат соответствия

Претензия соседям о возмещении ущерба от затопления

» »В ситуации, когда уже установлено кто является виновником затопления, когда у вас уже есть все главные документы необходимые при затоплении, а именно:

  1. документы, подтверждающие ваши права на залитую квартиру;
  2. акт осмотра управляющей компании;
  3. подтверждение расходов на юристов, оценщиков, почтовое уведомление в формате договоров и чеков.

При этом, другая сторона не активно идет на контакт, пытается избежать ответственности или не верит в серьезность ваших намерений, в этом случае хорошим решением будет направить досудебную претензию соседям.

Она направляется заказным письмом с описью вложений и уведомлением о доставке. Или же вы или наш юрист можете лично передать ему документы под роспись.При получении такого документа соседи зачастую идут на мировую и возмещают средства

Как провести оценку ущерба от пожара

Пожар – достаточно частое явление в современном мире.

Таким образом у соседей не будет возможности заявить, что документы он не получал.
Обычно возгорания происходят по неосторожности или невнимательности человека. При пожаре повреждается имущество, жилое помещение, а также существует риск здоровью и жизни жильцов. Во многих случаях для установления точной суммы ущерба, причиненного огнем, необходимо обращаться к специальной службе.

Значительная часть ущерба обычно оценивается в интересах пострадавшей стороны, особенно, если от подобного рода происшествий.

Финансовые компании обязаны выплатить ту сумму, которая потребуется на восстановление поврежденного имущества.

Оценка ущерба, нанесенного огнем, необходима прежде всего для верного расчета средств, которые потребуются пострадавшим людям для ремонта и замены вещей, не подлежащих восстановлению. Также расследование оберегает случайных виновников от слишком высокой платы, которую требуют соседи, чье имущество было повреждено.

Иногда найти виновника возгорания бывает очень трудно.

Соглашение о возмещении ущерба от залива

» »Содержание:Ваше счастье, если вас удастся уладить вопросы возмещения урона с соседями в досудебном порядке. Иначе вам придется облачиться в мантию и парик юриста, если вы, конечно, собираетесь самостоятельно взыскивать нанесенные повреждения.

Однако, тем, кому дорого время могут воспользоваться нашими услугами по оценке и взысканию урона по телефону .

Для создания доказательного документа, который застрахует вас от риска невыплаты возмещения, вам необходима установленная причина и величина ущерба, для этого вам потребуется ряд документов, о которых мы поговорим далее.Итак, у Вас есть:отчет об (если у вас его нет, звоните или ). Отчет об оценке является доказательством в суде и подробно описывает все возникшие обстоятельства и повреждения. Он является вашей страховкой от невыплаты.акт управляющей компании, где указана причина заливаадекватный сосед, который

Отчет об оценке ущерба от залива квартиры пример

ОЦЕНЩИК: г.

Москва, ул. Земляной вал, д.52/16 Дата оценки: 25октября 2008 г.

ОТЧЕТ -08 об оценке рыночной стоимости ущерба, причинённого КВАРТИРЕ г.

Москва, Варсанофьевский пер., д.8 кв.9 г. Москва 2008 г. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ « ЭкспертКонсалтинг» ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ОТЧЕТУ №75-Б-08 ОБ ОЦЕНКЕ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ УЩЕРБА, ПРИЧИНЁННОГО КВАРТИРЕ Настоящее заключение подготовлено в соответствии с договором № 75-Б/О-08 от 20.10.2008 г. Заключение является неотъемлемой частью отчета №_75-Б-08 составленного 25.10.2008 на _ листах Краткое изложение основных фактов и выводов.

Сведения об оценщике и заказчике Заказчик оценки ; Оценщик Адрес: /16, тел.(495) Страховой полис о гражданской ответственности Оценщика при осуществлении профессиональной деятельности 08391В4000817от 24.06.08 г., выдан «ВСК Страховой дом». Срок действия с 01.07.2008 г. по 30.06.2009 г.

Акт о заливе квартиры (образец)

» »

  1. Новые публикации:
  2. Получить бесплатную консультацию Проконсультироваться
  3. Поделитесь страницей

Акт о заливе (затоплении) помещения, Акт о залитии, Акт о протечке, Акт о причинении ущерба — как бы его ни называли — это первый и самый важный документ, который устанавливает причинно-следственную связь между событием (авария, например) и его последствиями (ущерб, причиненный имуществу).

Составить такой Акт вменяется в обязанность организации, эксплуатирующей дом (это может быть ДЕЗ, ЖЭК, ЖЭУ, Управляющая компания и т.д. и т.п.) Акт о заливе помещения составляется по результатам осмотра помещения.

Часто именно от Вашей компетентности зависит, насколько грамотно и полно будет составлен данный документ. Порядок оформления Акта осмотра приведен в Приложении №2 к Приказу Управления городского заказа и Управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства правительства Москвы от 12.03.2001 г.

Оценка ущерба полученного из-за пожара в квартире

Стоимость — от 3 000 рублейСроки — от 3 днейИсковое заявление — Бесплатно!

Пожар представляет собой неконтролируемое горение горючих и сопутствующих материалов, причиняющее значительный материальный ущерб, несущий угрозу жизни и здоровью жильцам помещений, интересам всего общества и государства в целом. По сути, пожар — это своеобразный экстремальный вид причинения ущерба имуществу.
Как правило, такие риски возникновения очага возгорания с перспективой перерастания в страшное бедствие страхуются (особенно владельцами недвижимости и предпринимателями, владеющими офисами, складами и другими объектами коммерческого назначения), что в значительной степени облегчает возмещение понесённого ущерба за счет предусмотренных страховых выплат.

Если же Вы не застрахованы, процедура возмещения материального ущерба затрудняется.

Рассмотрим типичные ситуации, связанные с полученным ущербом от пожара.

Возмещение ущерба при пожаре — пошаговая инструкция

В соответствии с п.

14 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 05.06.2002 N 14

«О судебной практике по делам о нарушении правил пожарной безопасности, уничтожении или повреждении имущества путем поджога либо в результате неосторожного обращения с огнем»

вред, причиненный пожарами личности и имуществу гражданина, подлежит возмещению по правилам, изложенным в статье 1064 Гражданского кодекса Российской Федерации, в полном объеме лицом, причинившим вред. При этом необходимо исходить из того, что возмещению подлежит стоимость уничтоженного огнем имущества, расходы по восстановлению или исправлению поврежденного в результате пожара или при его тушении имущества, а также иные вызванные пожаром убытки (п. 2 ст. 15 Гражданского кодекса Российской Федерации).

Рекомендуем прочесть:  Сколько дисбатов в россии 2022

1)

Центр независимой экспертизы и оценки: (095) 649-6567.
В силу ст. 1064 ГК РФ вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред (п.
ЗВОНИТЕ НАМ СЕЙЧАС!

Данные, указанные в примере, не относятся к конкретному клиенту, а лишь иллюстрируют результатирующий отчет по оценке, который должен получить клиент от независимого оценщика.

см также: , общей площадью 145,5 кв.м, расположенного по адресу: Московская область, Рузский район, п.

Тучково ул. Керновская д.34 по состоянию на 12 января 2005 года Дата подготовки отчета: 12 января 2005 г. Заказчик: Оценщик: “Центр независимой экспертизы и оценки» Москва, 2005 г.

СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО Кому……………………. Уважаемая …………………….! В соответствии с договором № 04 от 29 Декабря 2004г . компанией “Центр независимой экспертизы и оценки» проведена оценка стоимости нанесенного ущерба жилогого дома, расположенной по адресу: Московская область, Рузский район, п.

Тучково ул. Керновская д.34Оценка произведена по состоянию на 12 января 2005 г.

Основываясь на выполненном анализе исходной информации, сделано следующее

Оценка ущерба полсе пожара

» » » Есть мнение, что затопление квартиры относительно безобидное происшествие. Безобидное относительно пожара, который относится к экстремальным видам ущерба.

Действительно, потоп хоть и приводит в негодность некоторое имущество, но во многих случаях делает это локально, на каком-то участке помещения, как правило, в районе кухни, ванной комнаты, коридора. А вот пожар имеет куда более серьезные последствия, приводя в негодность целые комнаты, квартиры, этажи и дома. В особо экстремальных случаях в негодность приходят кварталы.

Поэтому банки, выделяя кредит на покупку квартиры или выделяя кредит под залог квартиры, требуют, чтобы эта недвижимость была застрахована, в том числе и от пожара.

Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.

Оценка ущерба от пожара от 1 дня, с гарантией на отчет Взыскание компенсации в суде

Качественная оценка ущерба залог победы в суде!

Гарантия на отчет — 6 месяцев В течение всего срока действия отчета который согласно закону об оценочной деятельности составляет 6 месяцев, ООО Т-Эксперт гарантирует устранение за свой счет любых технических ошибок найденных заказчиком или судом в отчете.

Договор и оплата на объекте или заказ на сайте и скидка — решать Вам Для удобства клиентов наши специалисты заключают договор непосредственно при осмотре объекта, таким образом, вам нет необходимости ехать в офис. Так же вы можете оплатить оценку на сайте и получить скидку по одной из специальных акций.

Выезжаем во все районы московской области а таже регионы России Наша компания не ограничивается только Московским регионом, мы можем предложить выполнить оценку во всех регионах центральной России.

Подробности у наших специалистов. Девять выездных экспертов Штат выездных специалистов позволяет нам в короткие сроки осмотреть объект и снизить стоимость выезда для клиента.

Пример отчета об ущербе квартиры пр пожаре

/ / 07.03.2018 138 Views 13.03.2018 13.03.2018 13.03.2018 К примеру, экспертизу ущерба впоследствии пожара или залива, могут провести работники таких организаций как ДЕЗ или ЖЭК.

Тем не менее, более предпочтительный вариант это комплексно оценивать весь ущерб с привлечением оценщиков.

Это возможно, когда один независимый оценщик или специалисты одной компании выполняют все этапы экспертизы. Благодаря такому подходу, можно быть уверенным в объективности и качестве оценочных услуг.

Распространенным случаем, из-за которого заказчики обращаются к оценочным компаниям, это пожар, возникший вследствие дорожных происшествий или неосторожного обращения с огнем в жилых помещениях. Но, также это могут быть акты о заливе или стихийных бедствиях. Действия посторонних лиц также включаются в этот список.

Возможно Вас так же заинтересует:
Как вывести таблицу в 1с общую балансовую стоимость имущества Согласовывается ли увольнение за дисциплинарный проступок с профсоюзом Умер ип что делать Может ли суд сам отправить исполнительный лист приставам Приложение для проверки штрафов Норма потребления воды на человека в месяц краснодарский край Спонсорское письмо на пооживание Судебные приставы югорский проезд малина екатерина владимировна Возврат купейных билетов Добавка к пенсии за детей не иждивенцев