Предложения по улучшению качества оказания услуги

Полезные ссылки


Официальное наименование учреждения (юридическое лицо), форма учреждения (бюджетное, автономное, казенное) Наименование филиалов Место- нахождение (адрес), телефон Учредитель учреждения, руководитель учреждения 1 2 3 4 Головинское сельское поселение МУ- «Головинский Социально-культурный центр» (директор Мусаева Гульнара Бердибаевна) бюджетное -Дом культуры села Заречье; -Дом культуры деревни Головино; — Воздвиженский Дом культуры; — Масальский центр досуга; — Климатинский сельский клуб; -Ульянкинский сельский клуб; — Прилукский сельский клуб; -Ложкинский сельский клуб. -Воздвиженская библиотека (с. Воздвиженское); — Головинская библиотека (д.

Головино); — Климатинская библиотека (с.

Климатино); — Плоскинская библиотека (д. Заречье) 152601, Ярославская область, Угличский район, д.

Головино, 8 (48532) 4-62-34 Эл. адрес: Сайт: Администрация Головинского сельского поселения

Предложения по улучшению качества услуг

Утверждено: Решением Общественного совета при Департаменте социального развития Тюменской области (протокол от 18 ноября 2015 г. № 4) Предложения об улучшении качества деятельности организаций социального обслуживания по результатам независимой оценки качества оказания услуг за 2015 год В части показателя «открытость и доступность информации об организации социального обслуживания»:

  1. поддержание в актуальном состоянии информации (сведений) о государственных и муниципальных учреждениях на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.bus.gov.ru);
  1. регулярное обновление информации о деятельности организации на информационных стендах, в средствах массовой информации, в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», в том числе на официальном сайте организации социального обслуживания в соответствии с требованиями статьи 13 Федерального

Мбуз городская поликлиника г.

шахты

» Общественным советом при Департаменте здравоохранения города для оценки качества работы в сфере здравоохранения и социального обслуживания изучены результаты оценочной деятельности всех муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения города в 2017 году.

По результатам проведенной оценки НОК за 2017 год, Общественным советом при Департаменте здравоохранения города, подготовлены предложения по повышению качества предоставления услуг. Медицинским организациям рекомендовано: Обеспечить укрепление материально-технической базы учреждений.

Продолжить работу по формированию доступной среды для маломобильных групп населения, в том числе по оборудованию прилегающих к организациям территорий, входных зон, санитарно-гигиенических помещений с учетом требований доступности для маломобильных получателей услуг. Проводить работу по привлечению внебюджетных средств в социальную сферу, находить дополнительные источники финансирования.

На заседании обсудили необходимость повышения качества и доступности оказания государственных и муниципальных услуг

Дата публикации: 27.07.2018 16:54 Сегодня, 27 июля в региональном исполнительном комитете партии Единой России прошло заседание, на котором обсудили меры и предложения по повышению качества и доступности оказания государственных и муниципальных услуг в таких сферах, как налоговая сфера, образование, здравоохранение, социальная защита, занятость населения и другие.В мероприятии приняли участие начальники отделов работы с налогоплательщиками и регистрации и учета налогоплательщиков УФНС России по Краснодарскому краю И.Немыкина и Е.Кравченко, депутаты-единороссы городской Думы Краснодара, представители департамента информатизации и связи Краснодарского края, министерства образования, науки и молодежной политики, министерства здравоохранения, МФЦ, Общественной палаты.Участники заседания отметили, что открытие многофункциональных центров создало настоящий прорыв в сфере оказания госуслуг, поменяв практику общения людей с государством.

Оценка эффективности предоставления государственных и муниципальных услуг населению

 В статье рассмотрены основные параметры оценки эффективности предоставляемых услуг, направленные на улучшение качества и доступности предоставления государственных (муниципальных) услуг в целях повышения эффективности государственного управления.

Ключевые слова: государственная услуга, муниципальная услуга, предоставление государственных услуг, социологический опрос, удовлетворенность населения качеством услуг Основной задачей данной статьи представлена возможность повышения качества услуг, предоставляемых государственными органами и органами местного самоуправления.

Задача повышения качества государственных и муниципальных услуг является весьма актуальной и является одним из приоритетных направлений как в работе Правительства Российской Федерации, так и в работе региональных властей. Отсутствие очередей, быстрота обслуживания, возможность получения услуг в электронном виде

Повышение качества услуг

формирование обратной связи с целью информирования руководства и сотрудников предприятия о результатах контроля и получения ответной реакции. Началом контроля является оценка результатов, а окончанием – анализ факторов, которые обусловили получение таких результатов и раскрытие причин отклонений фактических показателей от запланированных (в ту или другую сторону).

Основными ориентирами контроля являются планируемые показатели и параметры. Однако в процессе оценки необходимо учитывать и незапланированные (случайные) результаты, которые, чаще всего, обеспечиваются эффективными оперативными решениями и характеризуют результативность деятельности отдельных подразделений или работников и их умение адекватно реагировать на непредвиденные обстоятельства. Предварительный контроль обычно реализуется в форме определённой политики, процедур и правил.

Прежде всего он применяется по отношению к трудовым, материальным и финансовым ресурсам.

Совершенствование качества предоставляемых услуг

Стр 10 из 10Качество — определяющий фактор конкурентоспособности. Управление качеством — один из аспектов общего управления, включающий в себя планирование, контроль, прогноз, прове­дение мероприятий, обеспечивающих высокое качество про­дукции (услуг).

Нормативными документами в этой области яв­ляются национальные стандарты РФ, например ГОСТ Р ИСО 9000—2001 «Системы менеджмента качества. Основные положе­ния и словарь», ГОСТ Р 1.4—2004 «Стандартизация в Российской Федерации. Общие положения». Качество услуги характеризуется точностью и своевременностью исполнения, экономичностью, эстетичностью и другими показа­телями потребительских свойств.

Культура обслуживания выража­ется в этике общения обслуживающего персонала с потребителями услуг, комфортности и эстетичности среды обслуживания.

Современный клиент хорошо осведомлен об альтернативных стандартах предлагаемых услуг, он стал более критично относиться к их качеству.

Полезные ссылки

СОГЛАСОВАНО Начальник управления культуры АУМР Жарова Т.С. УТВЕРЖДАЮ Директор МАУ «ДК УМР» Даниловой Е.Г.

План мероприятий по улучшению качества оказания услуг МАУ «Дворец культуры УМР» № Критерий / показатель рейтингования, по которому необходимо повысить балл Max балл Полученный балл Мероприятия, направленные на улучшение качества работы (достижение максимального значения показателя) Срок Ответственный 1 Открытость и доступность информации об организации 1.1.

Информирование о новых мероприятиях и услугах 7 5,7 1) Изучение мнений получателей услуг, выявление наиболее привычных и востребованных каналов получения информации о новых мероприятиях и услугах. 1.2. Информация о выполнении муниципального задания, отчет о результатах деятельности организации культуры

Реализация мероприятий по улучшению качества условий работы организаций, оказывающих социальные услуги

2019 год Исполнение планов по улучшению качества деятельности организаций социального обслуживания Республики Коми по итогам I полугодия 2019 года Территориальные центры социального обслуживания населения ГБУ РК Центров по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения: — — — — — — — — — — — — — — Дома-интернаты для престарелых и инвалидов: — — — — — — — Планы по улучшению качества деятельности организаций социального обслуживания Республики Коми на 2019 год по итогам проведения независимой оценки качества оказания услуг в 2019 году Территориальные центры социального обслуживания населения ГБУ РК Центров по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения: — — — — — — — — — — — — — — Дома-интернаты для престарелых и инвалидов: — — — — — — — 2019 год Исполнение планов по улучшению

Повышение качества государственных услуг

— одно из четырех основных направлений проводимой в стране реформы системы государственного управления.

Март 2017 года ИМЦ 2) Обновление информации о деятельности клубных формирований 1 раз в кв. Бароненкова С.А., Балагурова Н.А.

Основная цель этого реформирования — повышение уровня и качества жизни населения, переход к стандартам государственных услуг нового поколения, основанных на позиции потребителя этих услуг.

Особенно актуален переход к стандартам нового поколения для нашей сферы. Ведь за государственными услугами в органы труда и социальной защиты обращается, как правило, наиболее уязвимая часть населения. Да и по числу предоставляемых населению услуг система социальной помощи и поддержки, пожалуй, превосходит другие области жизнедеятельности.

Для населения обеспечена и информационная доступность, то есть возможность получить необходимую информацию о той или иной государственной услуге в области социальной защиты, не обладая специальными знаниями или знакомыми, работающими в социальной отрасли.

Предложения

по совершенствованию деятельности организаций социального обслуживания Липецкой области Информирование получателей услуг о месте нахождения информационных стендов в помещениях организаций социальной сферы при поступлении в организацию. Разъяснение получателям услуг, особенно в организациях социальной сферы для инвалидов и пожилых лиц, содержания необходимой информации о деятельности организации социальной сферы, а также возможности получить информацию на сайте организации.

Возможно Вас так же заинтересует:
Жалоба на определение о возвращении Как считаются 30 дней по возврату автомобиля суду Для дачного строительства с правом возведения жилого дома Звонок при дтп москва Приказ доу об отпуске Сколько могут списать с зарплаты за жкх Как удалить свою страницу из фейсбука навсегда Злостные неплательщики кредитов фамилии Как отказаться от сельхозземли Инструкция по эксплуатации газового оборудования в жилых домах