Образы договоров подряда с поушальной ценой

Договор подряда 2020 года: скачайте образец бланка для заполнения в Word и PDF


Договор подряда – это документ, по которому одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить работы по заданию другой стороны (заказчика) и сдать их результаты в установленные сроки. Наиболее распространенным является договор строительного подряда, но он также используется и в других сферах, включая проектно-изыскательные, конструкторские, технологические работы, IT, финансовые услуги, бытовые услуги и т. д. Заказчик имеет право заключить договор подряда с физическим лицом или с юридическим лицом. Если иное не установлено условиями договора, подрядчику разрешается привлечь для выполнения своих работ стороннее лицо и заключить с ним договор субподряда, выступая в роли генерального подрядчика.

Приемка работ по договорам подряда и субподряда подтверждается составлением акта сдачи-приемки выполненных работ. В договор подряда вносятся следующие обязательные сведения: Дата и город заключения договора. Сведения о заказчике и подрядчике: ФИО, паспортные данные, адреса проживания.

Договор подряда

/ / / Тип документа: Для того, чтобы сохранить образец этого документа себе на компьютер перейдите по ссылке для скачивания. Размер файла документа: 8,0 кб Сохраните этот документ у себя в удобном формате.

Это бесплатно. г. _______________»___»_______200__г. __________________________________________________________ (наименование предприятия или Ф.И.О. физического лица), действующего на основании _____________ (Устава, патента и пр.), именуемого в дальнейшем Заказчик, и ____________________________________ (Ф.И.О.), действующего __________ (от своего имени и т.п.), именуемого в дальнейшем Подрядчик, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. Подрядчик обязуется выполнить на свой риск следующие виды работ: _________________________________________________________________ 1.2.

Типовой пример договора подряда

Согласно ст.702 ГК РФ типовой договор подряда представляет собой соглашение, по которому подрядчик обязуется по заданию заказчика выполнить определенную работу.

Для выполнения указанных работ Заказчик обязуется представить в срок до «___»_______20___г.

А заказчик обязуется принять работу и оплатить ее, в порядке, установленном действующим законодательством или договором. Договор подряда должен отвечать важному требованию для заключения — соблюдение письменной формы. Предмет подрядной сделки — овеществленный результат, выполненной подрядчиком работы: например, построенный дом, установленные окна и т.д.
Сторонами договора могут быть граждане и юридические лица. Для отдельных видов подрядных отношений к сторонам предъявляются дополнительные требования.

Так, в качестве примера договора подряда (бытовом подряде) заказчиком может выступать исключительно гражданин, в договоре стройподряда на стороне подрядчика — лицо, имеющее соответствующую лицензию (разрешение). Цена не является существенным условием для таких соглашений, как типовой договор подряда, поэтому заказчик и подрядчик могут не определять ее в договоре.

Договор подряда: 9 ключевых отличий от трудового договора

Лозовая Дарья Степановна Автор PPT.RU 21 января 2020 Договор подряда — это один из видов гражданско-правового договора (сокращенно ГПД).

Иногда в организации возникают ситуации, когда работу не могут выполнить штатные сотрудники.

В таком случае заключают с внештатным сотрудником не трудовой договор, а гражданско-правовой.

При этом важно составить его грамотно — так, чтобы учесть все отличия от трудового.

Как это сделать, читайте в статье. КонсультантПлюс БЕСПЛАТНО на 3 дня Гражданско-правовой договор заключается в отношении деятельности, которую может выполнять работник, в том числе состоящий в штате учреждения. Сотрудники компании также могут привлекаться к труду, не относящемуся к их основным обязанностям, как в порядке, определенном законодательством — в первую очередь Трудовым кодексом, так и путем заключения договора с подрядчиком.
Существенные условия

Договор подряда (на выполнение подрядных работ)

4,86 Отзывов:6 Просмотров:27926 Голосов:7 Обновлено:н/п Тип файла Текстовый документ Тип документа: ДОГОВОР ПОДРЯДА (на выполнение подрядных работ) г.___________________ «___»___________200__г.

___________________________________________________________________ (наименование предприятия), в дальнейшем Заказчик, в лице ___________ (должность, Ф.И.О.) действующего на основании __________________________ (устава, доверенности), с одной стороны, и _____________________________ (наименование предприятия) в дальнейшем Подрядчик, в лице ______________ (должность, Ф.И.О.), действующего на основании _________________________ (устава, доверенности), с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: I. Предмет договора 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить следующие виды работ:_________________________________________ ________________________________________________________________________ Работы выполняются из материалов __________________________________ (Заказчика или Подрядчика).

Договор подряда на кровельные работы (с использованием материала подрядчика)


4,50 Отзывов:14 Просмотров:31542 Голосов:6 Обновлено:31.05.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

____________ «___»_________ 20__г.

_____________________, в лице _______________________________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны и _____________________, в лице ______________________________________, действующего на основании _____________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить кровельные работы (наименование объекта), расположенного по адресу: __________________________, связанные с (монтажом кровли/ремонтом кровли) и передать полученный при выполнении работ результат.

1.2. Заказчик обязуется принять и оплатить выполненные надлежащим образом работы в сроки, в порядке и на условиях, оговоренных в настоящем договоре.

Образы договоров подряда с поушальной ценой

Заказчик вправе отказаться от приемки объекта в случае обнаружения недостатков, которые исключают возможность его использования и не могут быть устранены EPC-подрядчиком или Заказчиком.

7. Ответственность Сторон 7.1. Все нарушения отдельных пунктов настоящего Контракта рассматриваются совместно Сторонами с целью достижения разумного урегулирования вопросов.

7.2. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Контракту Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. 7.3. По настоящему Контракту ЕРС-подрядчик несет полную ответственность за превышение (экономию) сметной стоимости Объекта.

7.4. Договор на выполнение работ и услуг (с передачей оборудования по договору безвозмездного пользования) Договор на оказание содействия в заключении договора Договор на оказание содействия в заключении договора

Договор подряда

4,67 Отзывов:30 Просмотров:117988 Голосов:15 Обновлено:03.04.2014 Тип файла Текстовый документ Тип документа: Договор № ______ г.___________________ «___»_________200___г. ___________________________________________________________________в лице (название предприятия, организации) ________________________________________________________________________, (должность, Ф.

И. О.) действующего на основании ______________________________________________, именуемый в дальнейшем Заказчик, с одной стороны, и _____________________ _________________________________________________________________________ (название предприятия, организации) в лице _________________________________________________________________, (должность, Ф.

И. О.) действующего на основании ______________________________________________, именуемый в дальнейшем Подрядчик, с другой стороны, заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

Договор подряда. Работа по договору подряда

13633 Если сотрудничество работодателя и сотрудника предполагается постоянным или на более-менее долговременной основе, то для его оформления заключается трудовой договор.

Но если работодатель больше заинтересован в результате, чем в процессе сотрудничества, к тому же взаимодействие планируется разовым, то отношения переходят в гражданско-правовую плоскость: подписывается договор подряда. Договор подряда с физическим лицом — крайне удобная форма сотрудничества, особенно для работодателя.

Вся ответственность, которую работодатель несёт перед работником ограничивается только рамками договора. Воспользуйтесь им, скачав по ссылкам ниже: ФАЙЛЫ Между юридическими лицами данный тип договора также не редкость. По сравнению с аналогичным договором, заключаемым с физическим лицом, имеет ряд особенностей, о которых в том числе пойдёт речь ниже.

А пока — сохраните у себя файлы, обязательно пригодятся:

Договор подряда

4,78 Отзывов:12 Просмотров:44198 Голосов:9 Обновлено:н/п Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. _______________________________________________________________, (наименование предприятия, выполняющего работу) именуем__ в дальнейшем «Подрядчик», в лице __________________________ ____________________________________________________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании __________________________________________, (Устава, положения) с одной стороны, и _________________________________________________, (наименование предприятия-заказчика) именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________

Договор подряда (выполнения работ) — образец (типовая форма)

  • Комментарий к договору подряда:

По договору подряда (выполнения работ) одна сторона (подрядчик, исполнитель) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его (пункт 1 статьи 702 ).

________________ «___»__________ 20__ г.

Договор заключается на изготовление или переработку (обработку) вещи либо на выполнение другой с передачей ее результата заказчику. Ниже размещена самая общая форма договора подряда (выполнения работ).

Конечно же, надо понимать, что каждый уникален и его условия зависят от особенностей ряда условий и воли сторон. Тем не менее есть условия (они называются ) которые должен содержать любой договор подряда (выполнения работ) и без которых договор считается незаключенным.

Возможно Вас так же заинтересует:
Новостройка какой можно делать ремонт до принятия квартиры в собственность Заявление в налоговую от юридического лица образец Проект участка с домом баней и гаражом в 2020 году Поступление в школу 45 тверь Могут ли пенсионеры встать на биржу труда после увольнения Договор купли продажи деревянного сруба Три требования для иностранца чтобы получить гражданаство рф Вычисляем процент от числа Типовой раздельный брачный договор Подача документов на регистрацию юр лиц через нотариуса