Образец международного договора на экспедирование груза

Договор транспортной экспедиции (образец)


» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор перевозки, транспортной экспедиции». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор транспортной экспедиции г.

______________ «___» ___________ 20__г. ________________________________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О.

гражданина-предпринимателя) именуем __ в дальнейшем «Экспедитор», в лице ___________________________, (должность, Ф.И.О.) действующего на основании ______________________________________________, (устава, положения, доверенности) с одной стороны, и _____________________________________________________, (наименование организации, Ф.И.О.

гражданина)

Договор транспортной экспедиции

5,00 Отзывов:23 Просмотров:59656 Голосов:17 Обновлено:06.02.2017 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: На сегодняшний день в условиях рыночной экономики перевозка грузов является довольно актуальным вопросом. Продукция и товары производителей, различные грузы перевозятся не только по стране, но и в заграницу. Учитывая важность подобных правоотношений, законодательство тщательно регулирует их.

Одной из оснований осуществления перевозок груза является наличии заключённого договора транспортной экспедиции.

Это- гражданско-правовая сделка, на основании которой перевозчик осуществляет перевозку грузов из одной точки в другую. Вопросы, связанные с перевозкой грузов, получили своё тщательное законодательное регулирование. Данному вопросу посвящена (ст. – ). Кроме ГК РФ данная сфера правоотношений получила своё регулирование и в других нормативно-правовых актах.

Договор международной перевозки грузов автомобильным транспортом

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор перевозки, транспортной экспедиции».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

[место заключения договора] [число, месяц, год] [Полное наименование перевозчика], именуемое в дальнейшем «Перевозчик», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны и [полное наименование грузоотправителя], именуемое в дальнейшем «Грузоотправитель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Перевозчик

Договор на транспортно-экспедиционное обслуживание грузов

Оценить Отзывов:3 Просмотров:15052 Голосов:0 Обновлено:09.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.___________________ «__» ____________201__ г. ___________________________________________, именуемое в дальнейшем ЭКСПЕДИТОР, в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _________, с одной стороны, и __________________________________________________, именуемое в дальнейшем КЛИЕНТ, в лице ______________________________________________________, действующего на основании _____________ с другой стороны, в дальнейшем также совместно и в отдельности именуемые Стороны, заключили настоящий договор (далее — Договор) о следующем.

Рекомендуем прочесть:  Кто выдает лицензии для автобуса

1.1. Клиент поручает, а Экспедитор принимает на себя обязательства

plbarber.ru

Груз, который был доставлен, но не был выдан получателю, указанному в Поручении, по причине неуплаты причитающегося Экспедитору вознаграждения, утраченным не считается, если Экспедитор своевременно уведомил Клиента об оказании экспедиционных услуг в порядке, предусмотренном настоящим Договором.

6.7. В случае, если во время выдачи груза получатель, указанный в Поручении, не уведомил Экспедитора в письменной форме об утрате, недостаче или повреждении (порче) груза и не указал общий характер недостачи или повреждения (порчи) груза, считается, что груз получен неповреждённым.

6.8. Экспедитор не возмещает убытки, причинённые Клиенту в связи с нарушением срока исполнения обязательств по настоящему Договору если нарушение срока произошло по вине перевозчика, вследствие обстоятельств непреодолимой силы или по вине Клиента.

6.9. Они включают определение: сторон (покупателя и продавца) и предмета

Поиск грузового транспорта и спецтехники рядом с вами!


Для клиентов, которым требуются услуги спецтехники или перевозка груза, в стоимость заказа всегда включается процент диспетчера за поиск техники и оплата времени на подачу техники.

Проблема заключается в том, что у одного владельца есть техника, но в настоящий момент вся занята на объекте, у другого она просто сломалась. Диспетчеру нужно постоянно держать связь со многими владельцами техники, чтобы быстро реагировать на запросы клиентов.

Но как можно найти свободную технику без услуг диспетчера и не платить за время доставки?

Диспетчерский сервис «Перевозка 24» собрал всех владельцев спецтехники на одном сайте и даёт возможность клиентам самостоятельно найти технику в нужном городе. При этом, обращаясь к владельцу техники напрямую без диспетчера, можно рассчитывать на снижение стоимости услуг до 10%. Любые предложения о снижении цены должны быть обоснованы.

Если при крупном заказе ещё можно рассчитывать на скидку, то при маленьком объёме сложно снизить стоимость услуг.

Договор транспортной экспедиции в международном сообщении

Бесплатнаяконсультацияюриста транспортной экспедиции в международном сообщении г. «» 2016 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Клиент», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Экспедитор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1.

Предметом настоящего договора является организация Экспедитором транспортно-экспедиционного обслуживания экспортно-импортных грузов по поручению и за счет средств Клиента.

2.1. Отношения Сторон регулируются настоящим договором, Конвенцией о Дорожной Перевозке грузов, постатейным комментарием к ней, Федеральным законом «О транспортно-экспедиционной деятельности», Правилами транспортно-экспедиционной деятельности, «Уставом Автомобильного и городского и наземного электрического транспорта», а также Гражданским Кодексом Российской Федерации.

Договор международной перевозки грузов автомобильным транспортом

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 14,8 кб Поделиться: г.____________ «___» ____________ _____ г. «_______________», именуемое в дальнейшем «Перевозчик», в лице _________, действующего на основании _______, и ________________, именуемое в дальнейшем «Грузоотправитель», в лице ________________, действующего на основании _________________, а вместе именуемые — «Стороны», заключили настоящей договор о нижеследующем.

1.1. Перевозчик обязуется за вознаграждение выполнить для Грузоотправителя перевозку груза в объеме, в сроки и по маршруту, в соответствии с условиями транспортной заявки, (приложение N 1, являющееся неотъемлемой частью настоящего Договора), включая: — подачу транспортного средства под загрузку; — доставку груза, указанного в транспортной заявке; — выбор оптимальной схемы перевозки грузов по условиям грузоотправителя;

Заключение договора при международной перевозке грузов

Совершение любых операций, связанных с международной деятельностью, является сложным процессом. Не составляют исключение грузовые перевозки, осуществляемые различными способами, каждый из которых имеет свои особенности в документальном оформлении.

Общий порядок взаимоотношений при транзите товаров и других ценностей между разными государствами определён в Гражданском кодексе РФ (ГК РФ).

Вторая часть кодекса отражает принципы правовых взаимоотношений по поводу международных перевозок: Определяет общие положения по транспортировке грузов. Согласно кодексу, любая доставка товаров должна производиться на базисе документально оформленной договорённости. В данном случае критерии выполнения перевозки строятся на основе положений нормативных актов и законов, которые контролируют и предопределяют особенности взаимоотношений при каждом из способов предоставления услуг по транспортировке материальных ценностей.

Договор транспортной экспедиции

Оценить Отзывов:0 Просмотров:5704 Голосов:0 Обновлено:05.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

________________ «___» ___________ 20__ г ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Экспедитор», в лице ____________________________________________, действующего на основании _________________, с одной стороны, и _____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Клиент», в лице __________________________________________________, действующего на основании ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. ТЭУ – транспортно-экспедиционные услуги.

К транспортно – экспедиционным услугам относятся: участие в переговорах по заключению контрактов купли-продажи

Договор транспортной экспедиции в международном сообщении

Это соглашение составляется на основании закона «О транспортно-экспедиционной деятельности» и иных нормативных актов. Он должен быть дополнен экспедиторской документацией, а также иметь указанный срок действия, и закреплен личными подписями сторон. Таким образом, этот документ набирает юридическую силу и полностью аннулирует все ранее сделанные устные договоренности.

Этот договор позволяет действовать сторонам строго в правовом поле, а его сутью является экспорт товара за границу, что в свою очередь накладывает еще большие обязанности. Фактор планирования перевозок В этом разделе следует указать, что товар, который подлежит транспортировке, должен быть доставлен в срок, и без малейших повреждений.

Возможно Вас так же заинтересует:
Статья 420 нк рф 2020 Почему со страховкой без ограничения не идет стаж Задержка документов в мфц что делать Нужно ли распределять ндс при экспорте Оформить страховку на ребенка в москве Категория земель государственная собственность на который не разграничена Код дохода 2301 как заполнить 3ндфл Уведомление о невыезде для иностранца по рвп Как сдать авиабилет купленный за наличный расчет Сколько теряется денег при возврате электронного железнодорожных билетов