Лист учета коммунальных услуг бланк для арендатора жилья

Лист учета коммунальных услуг бланк для арендатора жилья

Договор найма (аренды) квартиры


4,76 Отзывов:56 Просмотров:85496 Голосов:29 Обновлено:14.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г. ____________ «__» _____________ 201__ г. _____________________________, именуемый в дальнейшем Наймодатель, с одной стороны, и ________________________________, именуемый в дальнейшем Наниматель, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Наймодатель передает принадлежащую ему на праве собственности квартиру с кадастровым (или условным) номером ______________________ во временное владение и пользование Нанимателю, а Наниматель принимает это помещение и оплачивает пользование квартирой согласно условиям настоящего договора.

Свидетельство о праве собственности на жилое помещение серии ____№ ____________ от «__»_______________ 201__ г, выдано Управлением Федеральной регистрационной службой по Воронежской области.

Договор о компенсации арендатором расходов по оплате коммунальных услуг по содержанию сданного в аренду помещения

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

[место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование предприятия-арендодателя], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице [должность, Ф.

И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с одной стороны, и [Наименование организации-арендатора], именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [устава, положения, доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.

Форма квитанции по оплате жилья и коммунальных услуг, разработанной организацией ЖКХ самостоятельно (примерный образец)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 5,7 кб Сохранить документ: Лицевая сторона квитанции ООО «ЖКХ «Сервис», ул.

Горького, 8 Плательщик: Иванов И.И. Период оплаты: июнь 2010 г. Адрес: ул. Горького, 10, кв. 5 Проживает 3, льготников 0, платежи льготников 0 Площадь общая: 54 кв.

м —————————————————————————— ¦ Вид платежа ¦ Ед.¦Тариф¦Начислено¦Перерасчет¦ Денежный ¦ К ¦ Долг по ¦ ¦ ¦изм.¦ ¦ ¦ ¦эквивалент¦оплате¦состоянию на¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ скидки ¦ ¦ 01.06.2010 ¦ +————-+—-+——+———+———-+———-+——+————+ ¦Холодное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦водоснабжение¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—-+——+———+———-+———-+——+————+ ¦Содержание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦жилья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ +————-+—-+——+———+———-+———-+——+————+ ¦Обслуживание ¦ ¦ ¦ ¦ ¦

Рекомендуем прочесть:  Горячая линия фмс красногорск

Лист расчётов по арендной плате (Приложение № 2)

Лист расчётов по арендной плате распечатывается в двух экземплярах — один для арендодателя, второй — для арендатора. Каждый месяц, отдавая арендные платежи и сверяя оплату по коммунальным платежам, арендатор получает на своём экземпляре подпись от собственника квартиры о том, что, арендодатель действительно оплату получил.

Собственнику же квартиры данный лист необходим на случай, если он страдает небольшими провалами в памяти — и без записей не может вспомнить, отдавали ему деньги за квартиру в прошлом месяце или нет

Приложение № 2 К Договору найма (аренды) недвижимого имущества От «___» _________________ 20__ г. Записи о расчётах по арендной плате и оплате счетов за телефонные переговоры, предоставленные коммунальные и другие услуги Месяц Год Дата и

Дополнительное соглашение об оплате коммунальных платежей по договору аренды

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды нежилого помещения, здания». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место подписания] [число, месяц, год] [Полное наименование собственника помещения], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем «Арендодатель», и [полное наименование арендатора], в лице [должность, Ф. И. О.], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], именуемое в дальнейшем «Арендатор», совместно именуемые «Стороны», пришли к соглашению о том, что Арендатор ежемесячно возмещает Арендодателю стоимость коммунальных услуг, потребляемой

Договор найма квартиры 3

4,91 Отзывов:40 Просмотров:101831 Голосов:23 Обновлено:02.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Определение договора найма жилого помещения введено .

Посредством составления данного документа собственник квартиры на определённых условиях предоставляет её в пользование другому лицу.

Согласно закону, нанимателями жилых помещений могут выступать как физические, так и юридические лица, но при условии, что помещение будет использоваться по его прямому назначению. Договор составляется в простой письменной форме. Заключение договора в устной форме не является основанием для признания его недействительным.
Просто в этом случае стороны утрачивают право на предъявление претензий при возникновении споров ввиду отсутствия документального подтверждения.

В расчёт не принимаются даже свидетельские показания. Стороны договора найма квартиры: наймодатель — собственник жилого помещения.

Лист учета коммунальных услуг бланк для арендатора жилья

Интернет, уборка помещений, охрана и т.

д.). Необходимо, чтобы обязанность арендатора возмещать коммунальные и аналогичные компенсируемые услуги была оформлена документально. Это можно сделать несколькими способами:

  1. заключить посреднический договор на приобретение арендодателем коммунальных услуг для арендатора
  2. включить стоимость коммунальных услуг в состав арендной платы
  3. в рамках договора аренды или отдельного договора предусмотреть возмещение коммунальных услуг (без включения в стоимость арендной платы)

Рассмотрим каждый из этих способов подробнее. Пишут ее в свободной форме. Обязательно должны быть указаны следующие данные:

  1. Кто дает деньги, кто их принимает, с указанием паспортных данных.
  2. За что передаются деньги – «Аренда квартиры по адресу…».
  3. Сумма к уплате.

Акт оплаты аренды

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Акт».

При таком способе арендная плата в договоре аренды указана уже с учетом коммунальных платежей.
Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.
АКТ г. ___________ «______________ г. Общество с ограниченной ответственностью «Группа Компаний «___________», именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице Генерального директора _________________, действующей на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «______________», именуемое в дальнейшем «Субарендатор», в лице Генерального директора ___________________, действующей на основании Устава, с другой стороны, составили настоящий Акт о нижеследующем: 1.

На основании Договора субаренды нежилых помещений Субарендатор внес в кассу Арендатора денежные средства в размере ______________) руб.

в счет оплаты аренды за сентябрь. Стороны финансовых претензий друг к другу не имеют. 2. Техническое состояние помещения характеризуется как удовлетворительное.

Договор аренды квартиры

Практически каждый человек со временем сталкивается с необходимостью самостоятельно составить или подписать бланк договора аренды квартиры. В 2017 году в Москве особенно популярна, ведь ежедневно столицу посещают тысячи людей, да и местным жителям периодически требуется снять жилье в другом районе. Чаще всего людей интересует образец простого договора посуточной аренды квартиры.

Ведь путешествие или командировка подразумевают необходимость снять комфортное помещение. Перед тем, как изучить образец договора на сдачу квартиры в 2017 году, нужно детально рассмотреть все преимущества составления соглашения: заключается между двумя сторонами на предмет временной передачи квартиры от собственника к арендатору; документ регулирует все особенности взаимоотношений между сторонами; служит в качестве основания для представления позиции в суде; защищает интересы

Расписка о получении денег в качестве оплаты за наем (аренду) жилого помещения

4,81 Отзывов:57 Просмотров:186532 Голосов:43 Обновлено:14.08.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Расписка о получении денег в качестве оплаты за наём (аренду) жилого помещения — официальный документ, подтверждающий факт проведения денежного расчёта арендатора с арендодателем. Её строгого образца законодательством не предусмотрено — документ может быть составлен в свободной форме.

Но для того чтобы он имел юридическую силу, при его составлении следует придерживаться определённых правил. Расписка составляется непосредственно арендодателем, то есть, лицом, принимающим оплату за предоставление своей квартиры во временное пользование арендатору. Документ может быть написан как вручную, так и распечатан на принтере.

Первый способ является более предпочтительным, так как при возникновении споров, существует возможность проведения почерковедческой экспертизы.

Возможно Вас так же заинтересует:
Приказ о взыскании за нарушение трудовой дисциплины нахождение в нетрезвом Запрет на продажу алкоголя в санкт петербурге 2020 23 июня Расход метана на 100 км на легковом автомобиле 1 6 Не выполнение предписания начальника службы охраны труда дальнейшие действия Как узнать лешили прав Заявление на прием на работу резолюция руководителя образец Может ли договор от контрагента подписывать уполномоченное ип Какое оно обучение на категорию д Куда идти в нижнекамске для прописки Ст 219 тк рф с изменениями на 2020 год комментариями