Как попасть в вдв беларуси

Как попасть в вдв беларуси

Служить в ВДВ


от Людмила Ремина | ВДВ, Парашютизм

престижно и почетно, и желание ребят попасть в эти элитные войска проявляется всё больше. Как попасть на службу в Воздушно-Десантные Войска, что для этого нужно, разберем подробно.

Воздушно-Десантные Войска Девиз ВДВ: «Никто, кроме нас» Марш десантников.

Смотрите видео. Парад в День Победы 2014 г. Идут десантники по Красной Площади, идет спецназ ВДВ.

Десантирование 1500 человек с парашютами Д-10 из самолетов Ил-76.

Десантирование техники. Темп на параде 120 шагов в минуту. Смотрите! Это ВДВ! У многих дух захватывает, когда десантники идут по Красной площади. Лица ребят, в глазах которых каждым чеканящим шагом отражается гордость за войска, представителями которых они идут по Главной Площади Родины.

Испытано на себе: корреспондент «Витьбичей» один день отслужил в ВДВ

Для любого десантника прыжок с парашютом — обязательный элемент службы в бригаде. А вся экипировка может весить 40 килограммов.

Еще обучаясь на военной кафедре ВГУ имени П. М. Машерова, для себя отметил, что среди ее преподавателей много тех, кто служил в 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригаде (некоторые еще в дивизии). Они рассказывали много интересного из армейских будней. И у меня появилось желание посетить славное соединение, познакомиться с бытом солдат и испытать на себе хоть малую толику того, через что проходит каждый десантник.

Воскресенье — любимый день военнослужащего: и на час позже подъем, и, если не провинился и подходит твой черед, уход в увольнительную, встреча с родителями и любимой девушкой.

По довольным лицам бойцов, когда спрашиваешь, видно, что эти моменты являются настоящей эмоциональной подпиткой для них.

Подъем в воскресенье у ребят в 7.00.

Небезызвестные 45 секунд (или пока горит спичка) в современной армии не догма.

Как попасть в ВДВ

Стать десантником и носить голубой берет мечтают многие молодые люди, которым еще только предстоит отправиться в армию.

Воздушно-десантные войска считаются элитным подразделением, и попасть на службу в ВДВ совсем непросто. Для этого необходимо иметь хорошую физическую подготовку и крепкое здоровье. Также преимуществом обладают призывники, имеющие опыт прыжков с парашютом. Воздушно-десантные войска (ВДВ) – отдельный род войск Вооруженных Сил Российской Федерации, являющийся резервом Верховного главнокомандующего.

Десантники могут принимать участие в боевых действиях как на земле, так и с воздуха. Главная задача ВДВ – вести наступательную войну.

Также десантники должны:

  1. действовать в тылу вражеской стороны;
  2. захватывать стратегически важные объекты противника;
  3. нарушать вражеские коммуникации и т.д.

Для всех указанных выше задач ВДВ может применять десантирование – парашютное или посадочное.

Как попасть в ВДВ? На службе Отечеству

Оглавление: ВДВ или воздушно-десантные войска — род войск в вооруженных силах страны, которые предназначены для боевых действий в тылу противника и его охвата в воздушном пространстве.

Воздушно-десантные войска являются составной частью ВС практически всех крупных государств; состоят в подчинении командующего ВДВ. В их состав входят дивизии, бригады, полки и учебные учреждения. Существует мнение, что служить в ВДВ — это особая честь.

Но многие призывники или желающие отслужить «отметают» этот вариант, считая его слишком тяжелым. Действительно, служба в подобных войсках требует большого мужества и физической подготовки. Только сильные и бесстрашные мужчины, которые не бояться попасть в тыл противника и на участки военных действий, готовы к напряженным физическим нагрузкам и тяжелой «работе», могут попасть в ряды воздушных десантников или спецназовцев.
Отбирают туда только выдержанных и сильных людей.

Легко ли быть десантником: все сложности армейской службы примерила на себя корреспондент «Р»

  • Главная
  • Радушно-десантные войска Опубликовано: 01.08.2017 08:00:02 1906 Источник: Радушно-десантные войска День воздушно-десантных войск незаметно стал значимым праздником для всей страны.

    Тельняшки, голубые береты на крепких парнях стойко ассоциируются с романтикой мужества и опасностью. На днях десантники устроили для минчан праздник «Рыцари неба», а корреспондент «Р» побывала в гостях у военнослужащих самой известной, овеянной легендами Витебской 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.

Служба в ВДВ по призыву, ключевые критерии отбора

Воздушно — десантные войска по праву можно считать образцом доблести и силы отечественной армии. Трудно представить солдата, мечтающего служить в армии, который не хотел бы попробовать себя в роли десантника.Служба в данном роде войск имеет несколько характерных особенностей, среди которых интенсивные физические нагрузки является ключевой. В силу этого, действующим законодательством предусмотрен ряд обязательных требований, которым должен соответствовать призывник, желающий пройти службу в рядах элитных войск.Как попасть в ВДВ по призыву, этот вопрос задают себе многие срочники перед посещением медицинской комиссии.

Ответ прост: важно соответствовать всем критериям отбора и изъявить свое желание перед распределительной комиссией попасть именно в этот род войск.Согласно актуальным правовым нормам, а именно в соответствии с пунктом «Д» положения «О воинской обязанности», рекомендации по распределению солдат срочников предоставляет начальник территориального военкомата.

Как попасть в вдв беларусь

Как попасть в Воздушно-Десантные Войска (ВДВ)- Десантник должен подходить под критерии роста от 175 см до 190 см, и весом от 75 до 85 кг.- Хорошим бонусом для будущего десантника будет наличие спортивных разрядов и спортивной подготовки (единоборства, атлетика, и т.д)- Улучшить выносливость благодаря бегу, физических нагрузок.

Важно уметь подтягиваться и отжиматься.- Если есть опыт парашютного спорта, то это будет плюсом, если же его нет, то стоит задуматься.

Пяти прыжков с парашютом для военкомата уже будет достаточно.А сейчас небольшое видео десантирования с самолета Ил-76.Копирование материалов допускается только с письменного разрешения администрации данного сайта.Разница между ДШБ И ВДВ: их история и состав

Военно-десантные войска — это одна из сильных составляющих армии Российской Федерации.

Как попасть в ВДВ: критерии отбора призывников и прочие факторы

Вопрос о том, как попасть в ВДВ, интересует мужчин, которые уже призываются в армию или же только начинают задумываться о выборе военного направления. Служба в десантных войсках является престижной и перспективной.

Этим и объясняется столь сильная заинтересованность призывников воздушно-десантными войсками и критериями отбора в это подразделение.Содержание

  1. 1 Что необходимо предпринять
  2. 2.1 Состояние здоровья
  3. 2.4 Образование
  4. 2.3 Физическая подготовка
  5. 2 Ключевые критерии отбора призывников
    • 2.1 Состояние здоровья
    • 2.2 Физические данные
    • 2.3 Физическая подготовка
    • 2.4 Образование
  6. 2.2 Физические данные
  7. 3 Дополнительные факторы

Что необходимо предпринятьЛюдям призывного возраста, которые хотят знать, как попасть в ВДВ, следует хорошо подготовиться к отбору.

Начинать делать это желательно

Как попасть в вдв беларуси

Содержание

  1. 2 Как попасть в ВДВ по призыву?
    • 2.1 Как попасть в ВДВ по призыву: что предпринять
    • 2.2 Как попасть в ВДВ: критерии отбора
    • 2.3 Как попасть в ВДВ: увеличиваем шансы
      • 2.3.1 Повестка в военкомат: каковы правила оформления и вручения? Образец 2017-2018
      • 2.3.2 Как написать автобиографию в военкомат – образец написания?
      • 2.3.3 Неявка по повестке в военкомат (ответственность, уважительные причины)
      • 2.3.4 500 рублей штрафа за уклонение от довоенной подготовки
      • 2.3.5 15 суток ареста за неявку в военкомат
  2. 2.3 Как попасть в ВДВ: увеличиваем шансы
    • 2.3.1 Повестка в военкомат: каковы правила оформления и вручения?
      Так как большое значение имеет физическая подготовка, то молодым людям стоит регулярно заниматься спортом.

      Образец 2017-2018

    • 2.3.2 Как написать автобиографию в военкомат – образец написания?
    • 2.3.3 Неявка по повестке в военкомат (ответственность, уважительные причины)
    • 2.3.4 500 рублей штрафа за уклонение от довоенной подготовки
    • 2.3.5 15 суток ареста за неявку в военкомат
  3. 2.3.1 Повестка в военкомат: каковы правила оформления и вручения? Образец 2017-2018
  4. 2.3.2 Как написать автобиографию в военкомат – образец написания?

  5. 2.1 Как попасть в ВДВ по призыву: что предпринять
  6. 2.3.4 500 рублей штрафа за уклонение от довоенной подготовки
  7. 2.3.3 Неявка по повестке в военкомат (ответственность, уважительные причины)
  8. 2.2 Как попасть в ВДВ: критерии отбора
  9. 2.3.5 15 суток ареста за неявку в военкомат
  10. 1 Как попасть в Воздушно-Десантные Войска (ВДВ)

Как попасть в Воздушно-Десантные Войска (ВДВ)- Десантник должен подходить под критерии роста от 175 см до 190 см, и весом от 75 до 85 кг.- Хорошим бонусом для будущего десантника будет наличие спортивных разрядов и

Военком: нынешних призывников не сбить с толку россказнями о строительстве дач и выращивании свиней

В Беларуси проходит очередная призывная кампания. О том, как относится нынешняя молодежь к службе в армии, рассказал военный комиссар Бобруйского объединенного городского военного комиссариата Александр Марченко.

«В Бобруйске основная масса парней хотят служить — и если призываются, служат достойно, — заверяет он.

В гарнизоне несколько крупных воинских частей, а значит, и их деятельность на виду у горожан. По словам военкома, тех, кто видит собственными глазами, чем сейчас занимаются в армии, не сбить с толку «бородатыми» россказнями из далекого прошлого о строительстве дач и выращивании свиней. «Вот характерный пример: буквально сегодня ко мне обратилась мама с сыном — парень хочет служить в спецназе, — рассказывает Александр Марченко.

— Но по состоянию здоровья мы не можем его туда направить.

Возможно Вас так же заинтересует:
Льготы в россии период нахождения на спецпоселение Сколько времени годна справка о доходах с банка на внж Ипотека пенсионерам в сбербанке условия Где проходят исправительные работы с неотбытым сроком наказания Бюджетной сфере бухгалтером по расчету заработной тонкости Как поститать аванс за 1 половину месяца при сменном графике Бланк наряда допуска на производство работ на высоте Налоговые льготы для инвалидов 1 группы по транспортному налогу Можно ли в госуслугах узнать о наличии кредита у человека Статья 31 кзот рф