Газопровод в почлеке построен за мои деньги как оформить его собственость

Мы (простые граждане) построили газопровод за свои личные средства и своими


Поделиться в ОКПоделиться в ВКПоделиться на FacebookПоделиться в TwitterПоделиться в Telegram -Уважаемый Владимир Владимирович! Только Вы сможете нам помочь! Так получилось, что из — за нехватки бюджетных средств на строительство газопроводов, в Кущевском районе и других субъектах РФ сложилась положительная практика. Граждане за свои личные средства газифицировали улицы, на которых проживают, а вновь подключающиеся абоненты компенсируют часть затраченных средств, тем самым каждый абонент несет равнозначные затраты.

Так пришлось поступить и нам. В 2002 году жители решили построить дорогостоящий распределительный подземный газ-д и ШГРП для своих бытовых нужд по улице Цветочной и пер.

Шоссейному в х. Красное. Создали свой кооператив под названием «Огонёк», который был зарегистрирован постановлением главы администрации Красносельского сельского поселения Кущевского района Краснодарского края от 10.

Построили за свой счет газопровод, а он затем оказался частью муниципального.

Не очень оптимистичный рассказ из Тверской области

02.12.2013Газ / Газификация и газоснабжениеЖители поселка Сонково Тверской области за свой счет проложили газопровод.

Можно ли вернуть свои деньги?
Однако за год голубое топливо к ним в дома так и не пришло. И расходы, как выяснилось, компенсировать никто не собирается. Жители Сонково обратились в прокуратуру с жалобой на районную администрацию, которая, по их мнению, и должна возместить убытки. Жители улицы Красноармейской довольно долго ждали, когда от магистрального газопровода, проведенного к поселку, к их домам будет проложена уличная ветка.

И с пониманием относясь к словам администрации муниципалитета о том, что денег на одномоментную прокладку внутрипоселковых сетей нет. В итоге уличные сети были протянуты ко всем домам Красноармейской, за исключением четырех жилищ, а работы приостановлены в связи с отсутствием средств.

Люди, в конце концов, рассудили так: расстояние от магистральной трубы до домов небольшое — 78 м, скинемся и проложим трубу на собственные средства — 120 тыс.

Частный газопровод

  1. Могу ли я как частное лицо взять в аренду газопровод низкого давления.
  2. Как правильно врезаться в частный газопровод если с соседями напряг.
  3. Может ли быть национализирован частный газопровод в крыму.
  4. Правомерность отрезание газовой трубы от газопровода в частных владениях.
  5. Подключения к частному газопроводу.
  6. Могу ли я вернуть налог за монтаж и подключение газопровода в частный дом?
  7. Как подключить газ в частный дом? Газопровод на улице, где расположен дом есть.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Совет 1: Как оформить газопровод в собственность

22 октября 2011 Автор КакПросто!

Может ли быть национализирован частный газопровод в крыму. 1.1. Вообще-то мы живем не в СССР, национализация у нас запрещена, а частная собственность охраняется законом.
Российским законодательством не ограничено право физического лица приобрести в собственность объект газовой отрасли, коим и является газопровод. Статьи по теме:

Решение № 2-2410/2016 от 29 сентября 2016 г.

по делу № 2-2410/2016

.

за строительство данного участка газопровода.Не согласившись с доводами истца, ответчики представили суду письменные возражения на иск, в которых указали, что документального доказательства того, что истица проводила работы по строительству газопровода, представлено не было. Не доказан факт обогащения ответчиками за счет имущества истицы.
Квитанции на оплату услуг «Воронежоблподземеталлзащиты», а также проектные работы были оплачены как истицей, так и ответчиками. Они (ответчики) приобрели право на подключение домов к сетям инженерно-технического обеспечения на законных основаниях путем обращения в ОАО «Газпром газораспределение Воронеж», предоставления необходимых документов, получения технических условий, заключения соответствующих договоров.Между тем, доводы стороны истца нашли подтверждение в судебном заседании.

В соответствии с п. 1 ст. Гражданского кодекса РФ лицо, которое без

Страдания собственника газопровода

10.01.2013Газ / Газификация в Московской области Я построила распределительный газопровод низкого давления диаметром 110 мм и длиной 230 метров по деревенской улице по требованию райгаза, хотя мне нужно было газифицировать только свой дом.

Райгаз надеялся, что я отдам его ему на баланс. Но вышел закон, разрешающий приватизацию. Я получила свидетельство о собственности.

В 2008 г. ко мне обратились трое граждан с этой улицы с просьбой о подключении. Шли переговоры о цене. Райгаз, который не простил мне приватизации, предложил им провести параллельные моему газопроводу свои газопроводы, которые он подключил к своему концу трубы, к которому подключал и мой газопровод. Теперь на улице шириной 5 метров 90 см заложены три газопровода длиной 230, 50 и 15 метров, два из которых распределительные, т.к.

райгаз намерен и другим владельцам домов на этой улице тоже строить отдельные газопроводы. Упомянутая троица уже локти грызет, что пошли на это, т.к.

Уличный газопровод

  1. Должны ли жильцы МКД оплачивать профилактику уличного газопровода?
  2. Как правильно оформить долевое участие в строительстве уличного газопровода.
  3. Может ли частное лицо быть владельцем уличного газопровода?
  4. Почему вопреки федеральному закону кооператив собирает деньги на уличный газопровод.

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1.

Почему вопреки федеральному закону кооператив собирает деньги на уличный газопровод. 1.1. Здравствуйте Татьяна Возможно у Вас свой региональный закон в Вашем регионе РФ. Уточните в районной админстрации Спасибо, что посетили наш сайт.

Всегда рады помочь! Удачи Вам. 2. Должны ли жильцы МКД оплачивать профилактику уличного газопровода? 2.1.

Кто должен оплачивать проведение газопровода по улице?


Газовики говорят, что сей час все частное и мы должны проводить за свой счет.

Земля под строительство индивидуального жилого дома выдавалась (примерно) в 1996 году. Слышали, что есть какое то Постановление по этому вопросу, но найти его не можем. Спасибо Ставропольский край 20 Мая 2016, 16:49, вопрос №1259031 Светлана, г.

Ессентуки Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 138 ответов 32 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Урюпинск Бесплатная оценка вашей ситуации Уважаемая Светлана!Ситуация, в которую Вы попали несколько «странная» — я уже сталкивался с подобными случаями.По хорошему, организация оказания газоснабжения территории относится к функциям органов местного самоуправления. Но в муниципальных бюджетах обычно

Газопровод в частной собственности

Как оформить газопровод в собственность?

Наша фирма построила распределительный газопровод на 2000 домов. Но во время строительства подключились всего 1100 домов. С каждого дома по договору строительства взималась стоимость 65 тыс руб.

Все разрешительные документы, а также разрешение на ввод объекта в эксплуатацию оформлены на фирму.

Соответственно, по окончании строительства мы не получили то прибыли, на которую рассчитывали, т.к. подключились не все, а диаметры труб и ГРПШ были рассчитаны с учетом всех 2000 домов.

Мы решили оформить газопровод в собственность.

Теперь по Постановлению 1314 от 30.12.13, в котором стоимость подключения расчитывается в пределах 20-50 тыс руб. Имеем ли право, как собственники газопровода требовать большую плату за подключение? 22 Февраля 2014, 16:37, вопрос №377540 Анна, г.

Омск 1000 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста

Как получить деньги с газовой компании за газопровод на моей частной собственности?

У меня в собственности в деревне, земельный участок с домом. Через мой участок проходит надземный газопровод: длинная труба с опорами.

Когда участок приобретался , газопровод уже был. Всё это время (7 лет), как был приобретен участок с домом, газовая труба с подпорками очень мешала заезду во двор крупногабаритным машинам и просто портила вид внутри двора.

Теперь я хочу построить строение для занятия бизнесом на своей частной собственности. Газопровод мешает воплотить в жизнь мой проект, который будет приносить мне некий доход, который мне нужен, так, как мы с женой пенсионеры и наше совместное пенсионное обеспечение не достаточное для лечения больной жены, уплаты долгов по кредитам и платы за жилищно-коммунальные услуги. Как мне вести диалог с газовой компанией, чтобы она или перенесла газопровод в обход моего участка, или платила мне неустойку за мои потри в результате не воплощенного мною моего бизнес-проекта?

18 Февраля 2020, 15:22, вопрос №1912220 Тамара, г.

Строительство газопровода за счет жителей деревни

Здравствуйте! За счет средств жителей деревни профинансировали проектирование распределительного газопровода.

Газопровод планируем построить так же за свой счет. Уместно ли создание ТСЖ для того, чтобы желающие в последствии подключиться к газопроводу компенсировали затраты жителям, учавствовавших в финансировании? Или есть какие либо другие способы?

18 Марта 2014, 13:49, вопрос №398064 Александр, г. Челябинск 600 стоимость вопросавопрос решён Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (5) получен гонорар 33% 2695 ответов 1298 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Гостеева Яна Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 2695ответов
  2. 1298отзывов

Александр, это абсолютно уместно и в большей степени — наилучший вариант. Главное чтобы документация была верно оформлена и соблюдались все меры по обслуживанию и эксплуатации.

Газопровод собственность

  1. Можно ли оформить землю в собственность, если по ней проходит газопровод?
  2. Как написать согласие на врезку в собственный газопровод другому лицу.
  3. Надо платить налог на газопровод, оформленный в собственность физ.

    лицами?

  4. Какими документами подтверждается собственность на газопровод (деревня, не город).
  5. На нашем участке строят газопровод, участок в собственности, не межованный.
  6. Как оформить газопровод в собственность?

Возможно Вас так же заинтересует:
Что такое рвп в россии для граждан казахстана Как набираеться ипк у пенсионеров С какого дня считаются 14 дней при увольнении Подъемные при устройстве на работу Невозможно выплатить кредиты что делать Как подать документы на национальную визу в германию форум 2020 Категория в гражданстве у новорожденного Нет возможности заплатить налоги как быть Сколько можно сделать ошибок при экзамене пдд 2020 й Берут в военное с плоскостопием второй степени