Договор поставки товара цветов образец

Договор поставки


1.1. ПОСТАВЩИК обязуется поставить ПОКУПАТЕЛЮ: живые срезанные цветы, зелень для составления букетов и цветочных композиций, декоративно-лиственные и цветущие комнатные растения, а так же иную сопутствующую им продукцию (средства по уходу за растениями, упаковочный материал в ассортименте, посуду и предметы интерьера из стекла, фарфора, керамики, хрусталя и т.п., флористические изделия, сухоцветы, почвогрунт и удобрения для растений и т.п.) именуемые в дальнейшем «ТОВАР».1.2. Конкретные виды товара, его количество и цена указываются в товарных накладных, счетах-фактурах, которые являются неотьемлемой частью договора.

2.1. ПОСТАВЩИК обязуется выполнить предварительный заказ ПОКУПАТЕЛЯ своевременно и в максимально полном объеме.2.2.

Образец типового договора поставки товаров

> > Налог-налог 11 января 2020 Договор поставки товаров — образец часто требуется предпринимателям для разового оформления сделки такого рода или разработки собственного типового документа.

В случае отсутствия на складе ПОСТАВЩИКА, согласованного с ПОКУПАТЕЛЕМ ассортимента и количества товара в момент его получения, ПОСТАВЩИК праве изменить и согласовать ассортимент и количество товара с ПОКУПАТЕЛЕМ.2.3.
О том, как должен выглядеть грамотно составленный договор поставки, расскажем в нашем материале. Вам помогут документы и бланки: По ГК РФ договор поставки товара представляет собой документ, позволяющий письменно оформить сделку, по условиям которой один субъект (поставщик-предприниматель) обязан поставить качественную товарную продукцию определенного ассортимента в оговоренные сроки и по договоренной цене, другой (покупатель) — принять доставленную продукцию и оплатить ее не позднее согласованной даты.

Основным нормативным документом, определяющим законодательные условия договора на поставку, является Гражданский кодекс РФ. Рассматриваемому

Типовой образец договора купли-продажи цветов

» » » » Под договором купли-продажи цветов понимается документ, содержащий информацию о взаимоотношениях сторон в процессе осуществления торговых операций. Предмет данного договора — это продукция, которая переходит от продавца покупателю.

Базовый шаблон можно скачать по ссылке на этой странице. Содержание Купля-продажа цветов охватывается стандартным договором купли-продажи того или иного товара.

Не забывайте, что на вашем договоре в обязательном порядке должны содержаться дата и место его заключения. Также обязательно составьте шапку договора, которая будет содержать наиболее полные сведения о каждой из сторон (к таким сведениям относятся ФИО лица физического и наименование лица юридического).
Следующей является основная часть договора, в которую входят ниже перечисленные пункты: предмет договора, которым является товар.

Договор на покупку цветов образец

ФИО лица физического и наименование лица юридического). Следующей является основная часть договора, в которую входят ниже перечисленные пункты:

  1. порядок, в соответствии с которым будет осуществлена передача товара (время и место);
  2. реквизиты каждой из сторон.
  3. цена товара, фиксируемая цифрами и прописью в валюте того или иного вида, а также порядок произведения и определенные условия оплаты;
  4. срок, в течение которого договор действителен;
  5. предмет договора, которым является товар. Здесь укажите наименование продаваемого товара;
  6. характеристики товара;
  7. объем прав и обязанностей, лежащий на каждой из сторон;
  8. ответственность, возлагаемая на стороны при несоблюдении условий, указанных в договоре;

Существенным условием данного договора является исключительно его предмет.

Товары доставляются в сроки, указанные в заявках.

Договор поставки цветов

Договор N ____ поставки цветовг. __________»___»________ ____ г.__________________________________, именуем__ в дальнейшем «Поставщик», в лице ______________, действующ___ на основании _______________________, с одной стороны, и _____________________________, именуем__ в дальнейшем «Покупатель», в лице ________________, действующ___ на основании _______________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:1. Предмет Договора1.1. В соответствии с настоящим Договором Поставщик обязуется поставить Покупателю цветочную продукцию надлежащего качества в виде __________________ (букетов/корзин/композиций/цветов живых срезанных) (далее по тексту «Товар») в ассортименте и по ценам, согласованным Сторонами путем подписания отдельных заказов.1.2.

Количество,

plbarber.ru

Договор поставки цветов Стороны обязуются письменно извещать друг друга о смене реквизитов, адресов и иных существенных изменениях.

Качество Товара подтверждается сертификатами.1.3.
8.3. Настоящий Договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из Сторон. 8.4. Ни одна из Сторон не вправе передавать свои права и обязанности по настоящему Договору третьим лицам без письменного согласия другой Стороны. 8.5. Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

8.6. Неотъемлемой частью настоящего Договора являются приложения: 8.6.1. Форма заявки Заказчика на поставку партии Товара. 8.6.2. Ассортимент Товара. 8.6.3.

Акт приемки-передачи Товара. 8.6.4. Прайс. 8.6.5. . Во всем остальном, что не урегулировано настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

Поставщик:

Юрист Лебедев Антон Дмитриевич

Договор поставки цветов с условием о доставке до места указанного Покупателем. Договор поставки цветов № ___________ г. Москва « » апреля 2011г. Общество с ограниченной ответственностью «___________», именуемое в дальнейшем “Поставщик”, в лице _____________, действующей на основании ___________, с одной стороны и Общество с ограниченной ответственностью _________ , в лице генерального директора __________ , действующего на основании Устава, именуемый в дальнейшем “Покупатель”, с другой стороны при дальнейшем совместном упоминании именуемые “Стороны” заключили настоящий договор о нижеследующем:1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА1.1. Поставщик обязуется передать, а Покупатель принять в обусловленный срок, поставляемый Поставщиком Товар, и уплатить за него стоимость по ценам Поставщика, на условиях настоящего Договора.1.2. Поставщик

Образцы договора на цветы

— — Товары доставляются в сроки, указанные в заявках.

Поставщик не имеет права досрочной доставки товара или доставки позже указанного срока. Поставщик обязан уведомлять Фирму об отсутствии возможности доставки заказа не позднее 4 часов после получения заявки. Отсутствие письменного отказа от выполнения заказа, отправленного Фирмой Поставщику в течение 4 часов после отправки, является акцептом заказа.

7. Доставка заказа осуществляется путем их передачи Получателям — третьим лицам, указанным в заявке Фирмы. 8. Передача заказанных цветов осуществляется следующим образом: 8.1. При наличии в заявке телефона Получателя, Поставщик и Получатель созваниваются и оговаривают место и время доставки.

Рекомендуем прочесть:  Куда написать жалобу на соседей

8.2. При отсутствии телефона Получателя, Поставщик доставляет заказ по указанному адресу в указанное время.

Ответственность Сторон и форс-мажорные обстоятельства 5.1.

Образец договора на поставку продукции

Содержание Договор поставки № г. Красноярск «__»____________ г.

ЗАО «Организация №1», именуемое далее Поставщик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании устава, с одной стороны, и ООО «Организация №2», именуемое далее Покупатель, в лице Петрова Петра Петровича, действующего на основании устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Поставщик обязуется передать Продукцию в собственность Покупателю, а Покупатель обязуется принять и оплатить Продукцию в порядке и на условиях настоящего договора.

1.2. Количество, ассортимент, качество, комплектность, цена поставляемой Продукции, сроки, условия поставки и оплата устанавливаются Сторонами договора в спецификациях, которые будут являться неотъемлемыми частями настоящего договора с момента их письменного согласования сторонами. 2.1. Цена на Продукцию договорная, устанавливается в российских рублях и фиксируется в спецификациях.

Договор поставки цветов букетов

Содержание:

  1. договора по типам
  2. Договор поставки цветов (партиями по заявкам заказчика)
  3. Договор поставки цветов
  4. Договор поставки цветов

Договор поставки цветов Поставщик не несет ответственности, если свежесрезанные цветы замерзли при транспортировке, при условии, что были выполнены все требования Покупателя по упаковке Товара.

5.6. Поставщик не несет ответственности за потерю товарного вида свежесрезанных цветов в результате несвоевременного получения Покупателем Товара в месте назначения. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения настоящего Договора в результате обстоятельств чрезвычайного характера, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.

5.8. Стороны

Договор поставки продукции

4,88 Отзывов:42 Просмотров:136684 Голосов:34 Обновлено:23.12.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: является довольно распространённой гражданско-правовой сделкой, заключаемой в основном между субъектами предпринимательской деятельности.

Правоотношения, связанные с поставкой продукции, получили своё регулирование в (статьи – ).

Данный параграф тщательно регулирует порядок поставки товаров.

Важно: гласит, что правила, регулирующие правоотношения, связанные с куплей-продажей, могут быть применены также для урегулирования правоотношений, связанных с поставкой товаров.

Но вышеуказанное правило действует в тех случаях, когда тот или иной вопрос не получил своё регулирование нормах, посвящённых договору поставки. Конечно, ГК РФ является основным нормативно-правовым документом, регулирующим данную сферу правоотношений, но

Договор на покупку цветов образец

» 1.1. Предметом настоящего Договора является купля-продажа посадочного материала (саженцев декоративных деревьев и кустарников), именуемого в дальнейшем «Товар».

1.2 . Ассортимент, количество, цена Товара, согласованные Сторонами, указываются в спецификациях (накладных, счетах-фактурах), являющихся неотъемлемой частью данного договора.

Предложение о заключении Договора розничной купли-продажи действует в отношении любых Цветов в течение всего периода времени, пока информация о соответствующих Цветах размещена на Интернет-сайте.

С момента подтверждения Заказа на приобретение и доставку Цветов, оформленного в соответствии с размещенными на Интернет-сайте правилами, между Продавцом и Покупателем, заключен Договор розничной купли-продажи о нижеследующем: 2.

Возможно Вас так же заинтересует:
Уведомление о прибытии иностранного гражданина с временным убежищем образец заполнения Как вернуть новый айфон в магазин течении 14 Можно ли вернуть чайник из за неисправности Список документов для покупки квартиры Если нет справки 182н как начисляется больничный Служба по контракту в армии на новой земле телефон Как правильно сделать рефинансирование Корректировочная счет фактура за какой период можно выставить Заверение трудовой книжки для банка образец Как заполнить журнал технической эксплуатации здания сооружения форум