Договор достоверные сведения образец

Оглавление:

Письмо-подтверждение


13110 – одна из разновидностей деловой корреспонденции. Являясь вариантом информационных посланий, оно применяется в самых разных ситуациях и имеет достаточно большое распространение. ФАЙЛЫ С помощью письма-подтверждения одна из сторон может уведомить другую о следующем:

  1. получении документов, товара, денег и т.д.
  2. принятии решения;
  3. своем согласии на заключение договора;
  4. рассмотрении какого-либо вопроса;

Иными словами, поводом для составления такого рода писем в повседневной практике коммерческих компаний находится немало. Этот вопрос вполне резонен, особенно учитывая многообразие форм современных коммуникаций.

В принципе, любой вопрос можно решить по телефону, при помощи скайпа или даже социальных сетей. Зачем же писать письмо? Составленное в письменной форме послание обретает доказательную силу.

В некоторых случаях оно может стать аналогом или, например, акта о получении товара и т.п.

Образец письма в налоговую о должной осмотрительности

Письмо о должной осмотрительности при выборе контрагента г.

_______________ «______» ____________ 20___ года Настоящим ООО (ИП/ЗАО/ОАО/ПАО и др.) «___________________» (далее «Компания») в лице Генерального директора _______________________, действующего на основании Устава, гарантирует и подтверждает, что на момент заключения Договора(-ов) № _____________ от «___» _____________ 20___ года с ООО (ИП/ЗАО/ОАО/ПАО и др.) «___________________» (далее «Контрагент»): 1.

Контрагент состоит на налоговом учете в МИФНС (ИФНС) № _____ по г. ______________ с __.__.20__года с присвоением ИНН ________________, КПП _______________, в подтверждение чего предоставил Компании заверенные печатью организации и подписью уполномоченного лица копии учредительных и регистрационных документов, поименованных в Перечне, предоставляемом Контрагенту в момент заключения договора. Контрагент применяет _____________________________ систему налогообложения.

2.

Документы — СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении информации

СОГЛАШЕНИЕ о предоставлении информации Санкт-Петербург «____» _______________ 2009 г.

Санкт-Петербургское государственное унитарное предприятие «Вычислительный центр коллективного пользования многоотраслевого комплекса жилищного хозяйства», именуемое в дальнейшем «Сторона 1», в лице первого заместителя директора Канского Александра Николаевича, действующего на основании доверенности № 32 от 11.01.2009, с одной стороны, ______________________________________________________________________, именуем_____ в дальнейшем «Сторона 2», в лице ____________________________________________________________________________________, действующего на основании _____________________________________________________________, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили Соглашение о нижеследующем:

  • 1. Цели и предмет соглашения

1.1.

advant24.ru

С недавних пор Межрайонная ИФНС России № 46 по г. Москве начала массовую рассылку Уведомлений о необходимости представления достоверных сведений.

Данным документом регистрирующий налоговый орган хочет сообщить налогоплательщику о том, что у него имеется информация о несоответствии данных в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ) реальному положению дел у организации.

Самый популярный пункт, по которому устанавливается недостоверность, является юридический адрес компании. Наше общество с ограниченной ответственностью тоже не стало исключением и получило конверт с хорошо знакомым адресом отправителя. Срок предоставления ответа в компетентный орган составляет 30 календарных дней с момента отправления *(это важно!)*.
Дата отправления указана в самом Уведомлении (сверху слева).

Рекомендуем прочесть:  Как хранить домашний зефир

Инфо Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц

Договор о предоставлении информации

→ → → Тематика документа: Файл текстовой версии: 9,4 кб Поделиться: Утвержден постановлением Минюста, МЖКХ от 28.06.2006 N 35/26 г. ___________ «__» ____________ 20__ г.

Унитарное предприятие «ЖРЭО _____________________________ г.

_________» в дальнейшем именуемое «Исполнитель», в лице директора _____________________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ______________________ (Лицензия N _______________, выдана Министерством юстиции Республики Беларусь, от ______________ до _______________), в дальнейшем именуемое «Заказчик», в лице ___________________________________, действующего на основании ____________________________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель в соответствии с Положением о порядке представления коммерческим организациям,

Образец соглашения о неразглашении информации

Соглашение о неразглашении информации подписывается сторонами, вступающими в коммерческие отношения, с целью сохранения конфиденциальности передаваемой информации одной стороной другой стороне.

Соглашением предполагается защита от следующих рисков: а) получение доступа третьих лиц к информации б) продажа информации, в т.ч. конкурентам в) исключение возможности публикации данных Как правило, соглашение о неразглашении подписывается одновременно или до подписания основного договора между сторонами, которым может быть, договор об оказании каких-то услуг, договор купли-продажи и т.д.

В рамках соглашения, получатель обязуется использовать полученную конфиденциальную информацию строго в целях реализации основного договора. Получающая сторона также обязуется обеспечить сохранность информации на протяжении срока действия договора и на протяжении трех лет после.

При этом соглашением могут быть

Уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для регистрации проспекта ценных бумаг (образец)

Полное наименование эмитента в именительном падеже ____________________________ Адрес (место нахождения) эмитента Уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для регистрации проспекта ценных бумаг Рассмотрев документы, представленные для регистрации проспекта (вид, категория (тип) и форма ценных бумаг, идентификационные признаки выпуска (серии) — для опционов) (полное наименование эмитента в родительном падеже), государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) __ от ________ (месяц) 200_ года, ФСФР России уведомляет о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в представленных документах. В соответствии с (указывается ссылка на соответствующий нормативный правовой акт) на время проведения проверки течение срока, предусмотренного для осуществления регистрации проспекта ценных бумаг или принятия мотивированного решения об отказе в регистрации проспекта ценных бумаг приостанавливается.

Заявление гражданина о достоверности и полноте прилагаемых документов

С 2015 года не только юридическим лицам, но и рядовым гражданам была предоставлена возможность осуществления банкротства.

Объявление себя банкротом — вовсе не самый простой выход из сложной жизненной ситуации, когда человек не может исполнить свои долговые обязательства. Присвоение такого статуса влечет за собой много негативных последствий для гражданина, и при этом не стоит заблуждаться, что официальное признание банкротом за раз списывается все долги и освобождает от необходимости их погасить. Даже банкроту приходиться отдавать долги — но если на них нет финансовых ресурсов, то придется расплачиваться путем реализации имеющегося у него имущества.

Но реализация — крайний шаг, и прежде чем приступить к подобному, назначенным финансовым управляющим совместно с кредиторами рассматривается возможность уплаты долгов путем изменения срока и суммы каждого платежа. Подобный процесс носит

Письмо-запрос

28007 – особая форма делового послания, которое составляется в тех случаях, когда одна заинтересованная сторона желает получить от второй стороны какую-либо информацию.

Составляться запрос может по самым разным поводам, с целью получения:

  1. документов,
  2. прайс-листов,
  3. сведений о товарах и услугах,
  4. сроках поставки или оплаты и другой информации.
  5. скидках и акциях,

Примеры писем-запросов: — — — — — — Письма-запросы могут являться началом долгого плодотворного сотрудничества, а также, в случае уже налаженных деловых связей хорошим методом воздействия на партнеров при их слишком медленной или недостаточно эффективной работе.

ФАЙЛЫ несколько похож на , но их основное различие в том, что запрос имеет более официальный и строгий характер и может касаться только тех аспектов, которые имеют прямое отношение к функциональной деятельности фирмы.

Уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для регистрации изменений и/или дополнений в решение о выпуске и/или проспект ценных бумаг (образец)

Полное наименование эмитента в именительном падеже ____________________________ Адрес (место нахождения) эмитента Уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для регистрации изменений и/или дополнений в решение о выпуске и/или проспект ценных бумаг Рассмотрев документы, представленные для регистрации изменений и/или дополнений в решение о выпуске (дополнительном выпуске) и/или проспект (вид, категория (тип) и форма ценных бумаг, идентификационные признаки выпуска (серии) — для опционов) (полное наименование эмитента в родительном падеже), размещаемых посредством (способ размещения), ФСФР России уведомляет о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в представленных документах.

В соответствии с пунктом 3 статьи 20 Федерального закона от 22.04.96 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» (далее — Закон) на время проведения

Уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг (образец)

Полное наименование эмитента в именительном падеже _________________________________ Адрес (место нахождения) эмитента Уведомление о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в документах, представленных для государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска ценных бумаг Рассмотрев документы, представленные для государственной регистрации выпуска и отчета об итогах выпуска (вид, категория (тип) и форма ценных бумаг) (полное наименование эмитента в родительном падеже), размещенных посредством (способ размещения), ФСФР России уведомляет о проведении проверки достоверности сведений, содержащихся в представленных документах. В соответствии с пунктом 3 статьи 20 Федерального закона от 22.04.96 N 39-ФЗ «О рынке ценных бумаг» на время проведения проверки течение срока, предусмотренного для осуществления государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска)

Сообщение достоверных сведений в ФНС

Особый порядок предоставления сведений не установлен, поэтому руководствоваться следует Федерального закона от 08.08.2001 № 129-ФЗ.

Возможно Вас так же заинтересует:
Дети прописаны у мужа Как накопить деньги 5 советов Таможенные пошлины и сборы связанные с приобретением материальных ценностей проводка Вернут ли деньги за учебу Договор аренды парикмахерского места образец скачать бесплатно Словакия шенген или нет Госслужба прием на работу Статья увольнение за алкогольное опьянение Не упомянуто в решении суда как сказать Договор аренды между физическим лицом и юридическим лицом образец